Полная версия сайта

7 звезд, которые сыграли тайную свадьбу за границей

Вера Брежнева и Константин Меладзе, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили и другие звезды, тайно связавшие себя узами брака за границей.

 Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

На свадьбе популярной телеведущей Анфисы Чеховой и актер Гурама Баблишвили, состоявшейся в тайне от широкой общественности в середине июня 2015 года на Сейшелах, присутствовали лишь общий сын пары Соломон и корреспонденты «7Д». Почти шесть лет до бракосочетания будущие супруги жили вместе. За это время звезды проверили свои чувства на прочность, в 2012 году родили ребенка и купили собственную квартиру, которую выбрали при помощи экстрасенса.

Напомним, что Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. Спустя три года Гурам сделал Анфисе предложение руки и сердца, однако ведущая не торопилась его принимать. Сама звезда неоднократно заявляла, что свадьба для нее — это всего лишь формальность. «Почти сразу после знакомства с Гурамом у меня мелькнула мысль об «океанической» свадьбе, — вспоминает Анфиса. — До этого я вообще ни о каких свадьбах не думала, более того, я никогда не хотела замуж, я была такой «бракофоб». От всех предложений убегала».

Со временем Гурам и Анфиса решили, что их свадьба состоится вдали от всех. «Несравнимые ощущения, когда двое влюбленных дают клятвы на берегу океана, — поделилась Чехова. — Это не отменяет большого торжества с друзьями, танцами и тортом. Но — в другой раз. А у океана возникает удивительный момент интимности. И Гурам, слава богу, поддержал мою идею».

В итоге возлюбленные решили связать себя узами брака на Сейшельских островах. Одним из самых трогательных моментов бракосочетания стал обмен новобрачных клятвами. Чехова пообещала Гураму родить еще как минимум двоих детей и научиться готовить хачапури по-аджарски. Вел церемонию англоговорящий креол, который, никак не мог произнести труднопроизносимую фамилию Баблиашвили, и в конце концов назвал Чехову «миссис Бабель».

После официальной части невеста переоделась и новоиспеченные молодожены поехали на романтическую прогулку в город Викторию. «Мы не помним день нашего знакомства, не помним день первого поцелуя. И Гураму очень нравится, что я не пилю его за то, что он забыл меня поздравить с очередной годовщиной... Ну и главное — я обещала принимать Гурама таким, какой он есть, быть всегда за ним, прислушиваться, понимать, чесать спинку по первому требованию и не иметь никаких супружеских долгов и обязанностей, а только супружескую радость и наслаждение», — рассказала Анфиса Чехова.

Интервью Анфисы Чеховой об отношениях с Гурамом Баблишвили и свадьбе на Сейшелах читайте здесь>>

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или