Полная версия сайта

7 зарубежных звезд, которые превратились в чудовищ

Одних знаменитостей сгубила неудачная пластика, а других — вредные привычки.

Эдвард Ферлонг

Близкий друг звезды сказал, что актер превратился в терминатора, только убивает он не других, а себя самого.

Эдвард Ферлонг Эдвард Ферлонг

Уже ни для кого не секрет, что актер Эдвард Ферлонг, в 13 лет прославившийся в роли Джона Коннора в культовом боевике Джеймса Кэмерона «Терминатор 2», стал жертвой зашкаливающей популярности.

Кто бы мог подумать, что актер, перед которым после блестяще сыгранной роли и дружбе с культовым актером Арнольдом Шварценеггером были открыты двери в любые проекты Голливуда, закончит свою карьеру так бесславно?

Первые проблемы с законом начались у Ферлонга вскоре после премьеры второго «Терминатора». Сначала это были мелкие нарушения: скандальные поступки, драки со сверстниками, выпивка и курение в общественных местах. Затем в «криминальное досье» звездного актера добавились агрессивное поведение и оскорбление прохожих, постоянная провокация скандалов, аресты и посещения полицейских участков, где с ним проводили беседы специалисты по малолетним преступникам. 

Но это не действовало — и несовершеннолетний национальный герой, не вылезающий из ночных клубов и не появляющийся на публике без бутылки алкоголя и сигареты в зубах, постепенно превращался в полную противоположенность прославившего его экранного образа.

«Точкой невозврата» в карьере Ферлонга стала весна 2002 года. Создатели проекта начали работу над третьей частью франшизы о киборгах-убийцах из будущего — «Терминатор 3: Восстание машин» (2003). Изначально никто не допускал мысли, что повзрослевшего спасителя людей Джона Коннора, может, несмотря на проблемы с наркотиками  алкоголизмом, сыграть не Эдди.

Но произошло невероятное. Во время переговоров на студии Ферлонг, уверенный в том, что роль у него в кармане, запросил гонорар на уровне Шварценеггера, а затем набросился на одного из продюсеров, попытавшегося спустить актера со «звездной болезнью» с небес на землю. Скандал удалось замять, но от дальнейших услуг Эдварда создатели решили отказаться, отдав роль Коннора другому артисту.

Эдвард Ферлонг в 2002 году

Отказ стал сильным ударом, и вскоре Ферлонг окончательно слетел с катушек. Спустя восемь лет, в 2010-м, Эдвард пополнил «список злодеяний»: жестоко избил свою даму сердца, а затем получил тюремный срок за нарушение решения суда, запретившего актеру приближаться к избитой девушке.

Усилиями адвоката тюрьмы можно было избежать, согласись актер пройти лечение в реабилитационном центре. Но проходить курсы реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости он категорически отказался, предпочтя провести 180 дней за решеткой. В 2013-м он снова попал в места лишения свободы на 90 дней — на этот раз за наркотики.

«Эдди окончательно превратился в терминатора, — рассказал в 2013 году близкий друг Ферлонга. — Только убивает он не других, а самого себя». Сейчас Эдвард, которого давно перестали приглашать в какие-либо дорогостоящие проекты Голливуда, изредка появляется в низкобюджетных лентах. А если взглянуть на последние фотографии некогда популярнейшего актера, то становится ясно, что его жизнь и карьера уже давно скатились под откос.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или