Полная версия сайта

7 зарубежных звезд, которые превратились в чудовищ

Одних знаменитостей сгубила неудачная пластика, а других — вредные привычки.

Далеко не всем звездам 90-х удалось с годами сохранить свою блестящую внешность. Одни знаменитые артистки и модели решились на пластические операции — и прогадали, а другие популярные в молодости актеры не выдержали испытание славой, «подсев» на алкоголь и тяжелые наркотики. В сегодняшнюю подборку вошли семь суперзвезд, которые с годами по разным причинам превратились в «монстров».

Памела Андерсон

Шокирующие изменения во внешности актрисы произошли всего за один месяц.

Памела Андерсон Памела Андерсон

Звезда американской актрисы с русско-финскими корнями Памелы Андерсон ярко зажглась в начале 90-х благодаря откровенным съемкам для мужского журнала Playboy и главной роли в культовом сериале «Спасатели Малибу». Блондинка с шикарной внешностью и пышным бюстом сразу покорила сердца мужчин и была признана звездой целого поколения телезрителей, а знаменитый красный купальник, в котором красотка занималась спасением утопающих в телесериале, навсегда стал ее визитной карточкой.

Как это часто бывает у звезд, в любви Памелу постоянно преследовали неудачи. Но внешность Андерсон до недавнего времени оставалась безупречной несмотря на все трудности в личной жизни: четыре неудачных брака (с музыкантами Томми Ли, Кидом Роком и дважды — продюсером Риком Саломоном — Прим. ред.), которые сопровождались скандалами, публичными выяснениями отношений, ревностью, нервными срывами, побоями, заболеванием гепатитом С и двумя выкидышами.

Измениться до неузнаваемости актриса «умудрилась» всего за две-три недели. Вплоть до середины декабря 2016-го Андерсон привычно появлялась на тусовках, а затем неожиданно пропала. Как выяснилось позднее, Памела основательно подготовилась к Новому году, решив максимально «улучшить» свою внешность.

Памела Андерсон

Однако эффект от пластических операций оказался обратным: в середине января 2017-го на гала-вечере, организованном актером Шоном Пенном в пользу пострадавших от землетрясения жителей Гаити, звезду попросту не узнали: «обновленное» лицо Памелы выглядело отекшим, а мимика казалась «замороженной». Изменилась и пропорция глаз: один стал меньше другого.

Спустя несколько месяцев артистка шокировала всех на Каннском кинофестивале еще большими ухудшениями внешности. Изучив фотографии 50-летней Памелы, специалисты по пластике пришли к выводу, что ей сделали слишком много «уколов красоты», причем, скорее всего, при этом повредив в правой части лица ветку нервов, подымающих бровь, а неудачная «подтяжка» окончательно уничтожила все те правильные черты лица, которыми славилась Андерсон.

Сейчас от былой красоты актрисы и фотомодели, кроме ее неоднократно корректированного пластическими вмешательствами знаменитого бюста, не осталось и следа. За утраченную подвижность мимики и гладкую «пластиковую» кожу лица поклонники называют ее фарфоровой куклой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или