Полная версия сайта

Жасмин: «Я не сразу решилась признаться мужу, что снова беременна»

В эксклюзивном интервью певица рассказала о том, почему скрывала свою беременность и как сейчас готовится к родам.

Дети Жасмин — Маргарита и Михаил

— А как к предстоящему событию готовится ваш муж? Все-таки чем больше детей, тем больше ответственности у отца семейства…

— Многие говорят, что Илан сейчас меняется буквально на глазах, у него появляется гиперответственность за меня и нашу семью. Вот, например, я давно мечтала съездить на католическое Рождество в Париж. Говорят, там в это время очень красиво. Если бы не беременность, я бы вряд ли смогла вырваться под Новый год из Москвы, потому что у меня работа. А теперь как раз можно. Но Илан вдруг воспротивился. Говорит, нельзя никаких перелетов в моем положении, волнуется за меня. Ну, шестой месяц пойдет, не такой уж и большой срок. Надеюсь, что это он только так говорит, а потом сделает мне сюрприз. А то я опять буду ночами ругаться. (Смеется.)

— В связи с агрессивным настроением вы с мужем не ссоритесь?

— Бывает иногда. Илан много работает, он постоянно занят, у него деловые встречи даже в субботу и в воскресенье. Спокойно поговорить, что-то обсудить мы можем только поздно вечером. А если я ему позвоню днем, то скорее всего услышу: «Я тебе перезвоню, милая». А мне так хочется именно сейчас с мужем чем-то поделиться, что-то рассказать. И, бывает, у меня крышу от этого сносит. Но он меня успокаивает, извиняется за занятость, за резкость. И в итоге мне самой становится безумно стыдно. Мне повезло, что Илан не злой и всегда отвечает мягко, по-доброму.

— Вы все так же продолжаете жить на две страны?

— Да, в Кишиневе у нас второй дом. Маргарита и Миша там очень любят бывать. У Маргариты уже есть там друзья. А на улице детская площадка с горками, вертушками и батутом.

— Жасмин, сейчас модно рожать за границей. Вы как решили?

— Двух детей я родила в Москве. А где появится на свет третий, пока не думала. Пусть еще пройдет хотя бы месяца три, и тогда я приму решение. Безусловно, в своей стране легче рожать, родные стены, как-то уютнее. В прошлый раз мне так хорошо было в роддоме, за мной ухаживали, мне помогали с малышкой. Так что, когда Илан привез меня домой, я даже умоляла его отвезти меня обратно в больницу. Просто мне было страшно, я уже забыла, как ухаживать за младенцами.

— Одежду, из которой Маргарита выросла, храните?

— Да, я храню часть одежды на память, у меня есть специальная коробка для этого. Когда дочь вырастет, я ей покажу ее первый комбинезон, первые пинетки и первую шапочку, а еще конверт, в котором ее привезли из роддома. Помню, я с такой любовью все это покупала… А в ее первой кроватке скоро будет спать ее братик или сестричка. Кстати, после Маргариты в ней еще два ребенка спали. Сначала дочка моего брата Ева, а потом дочь подруги — тоже Ева. Это очень удобная кроватка, она качается и убаюкивает ребенка. И манеж, и комод, и столик пеленальный у нас остались от Маргаритки. Так что если что и надо докупить, то по мелочи.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или