Полная версия сайта

Жасмин: «Я не сразу решилась признаться мужу, что снова беременна»

В эксклюзивном интервью певица рассказала о том, почему скрывала свою беременность и как сейчас готовится к родам.

Жасмин

«За две с половиной недели до того, как я об этом узнала, мне приснился сон, что я беременна. И проснувшись, я рассказала об этом Илану. Но мы не придали сну значения. И даже когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения: у меня появились головокружения — иногда думала, что в обморок упаду, — решила, что это какая-то вирусная инфекция», — рассказывает Жасмин.

— Жасмин, в марте прошлого года в интервью нашему журналу вы сказали, что через два года планируете еще одного ребенка. И вот прошло полтора года, вы беременны… Все идет по плану?

— Да, можно и так сказать. Ребенок должен появиться на свет в апреле. После рождения Маргаритки (трехлетней дочери Жасмин и Илана Шора. — Прим. ред.) я хотела отдохнуть, заняться творчеством, у меня было много планов. Но и затягивать с новой беременностью не хотелось. Лучше ведь, чтобы у детей была небольшая разница.

— Вы уже знаете пол будущего ребенка?

— В скором времени я собираюсь идти на УЗИ. Врач мне обещала, что на двадцатой неделе беременности точно определит пол ребенка. Когда родилась Маргаритка, Илан сказал: «0:1». Теперь надеется выравнять счет. Он и в прошлый раз надеялся, что будет мальчик, да и Миша (18-летний сын певицы от первого брака. — Прим. ред.) был солидарен с Иланом в этом вопросе. Правда, когда родилась Маргарита, Илан и Миша были счастливы, а сын вообще заявил: «Все-таки как здорово, что это девочка». А теперь он говорит: «Есть уже девочка, пора и парня родить».

Жасмин с мужем Иланом Шором

— А вы-то сами как чувствуете?

— Знаете, буквально на днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это — мой сын. А потом что-то произошло, и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазками. В прошлый раз, в отличие от мужа и сына, я мечтала о девочке, но теперь дочка у меня уже есть. Так что я тоже надеюсь на мальчика. Причем именно с голубыми глазами, чтобы как у Илана. Мы уже определились с мужским именем: Мирон, в честь отца мужа. Кстати, дочь мы назвали в честь моей мамы. Мы иногда с моим папой даже зовем Маргаритку мамусей, мамулечкой, мамочкой. Правда, она нам отвечает: «Я не мамулечка, я Маргарита!» Но ей лишь бы во всем нам противоречить. Она очень характерная девочка, к тому же сильная и выносливая. Не по годам серьезная, крайне редко улыбается. С ней не очень-то легко иногда бывает. Зато беременность та была легкой, сейчас проблем больше. Возможно, это как раз потому, что будет мальчик? Помню, когда носила Мишу, у меня был сильный токсикоз, и в эту беременность то же самое. А с Маргаритой я до восьмого месяца выступала, участвовала во всех съемках, носила высокие каблуки. Я вообще думала, что женщины все придумывают про недомогания, усталость, изменения в настроении, странные пищевые пристрастия… А теперь я все это испытала на себе — раздражительность, излишнюю эмоциональность. Еще я заметила, что стала очень агрессивной: готова идти в бой, все рушить, всех ругать. Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения. Все люди что-то не то делают, не так живут, не так дышат. Ночами я представляю, как утром с кем-то буду ругаться. И целый разговор в голове прокручиваю: придумываю реплики и за себя, и за собеседника. И из-за этого даже не могу уснуть. А утром просыпаюсь и вообще не могу понять, зачем, почему мне эти мысли накануне в голову лезли?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или