Полная версия сайта

Юлия Началова: «После нашей первой встречи с Сашей я целый год избегала его»

Юлия Началова откровенно рассказывает о своем возлюбленном Александре Фролове и показывает их новую квартиру в Москве.

Винный погреб в доме  Юлии Началовой

— То есть вы не планировали ничего глобального?

Юлия: На тот момент мы были настолько поглощены каждый своей карьерой, что о серьезных отношениях даже думать не приходилось. Мы не строили планов и радовались каждому дню, который могли провести вместе. Иногда отношения мужчины и женщины складываются сами собой, и это, наверное, был самый правильный выход из положения, в котором мы оказались. Не забегать вперед. Любовь — чувство незапланированное. Именно так все и случилось с нами, мы ничего для этого специально не делали. Хотя, как правильно сказал Саша, не бывает ничего случайного. Когда он заехал за мной на первом свидании на белом автомобиле, я вдруг вспомнила слова, которые какое-то время назад проронила одна женщина. Что-то вроде того, что я встречу мужчину, который перевернет мою жизнь, будет заботиться обо мне как никто прежде, его будут звать на букву «А», и он будет водить машину белого цвета.

В квартире  Юлии Началовой

— Вы специально хотели узнать свое будущее?

Юлия: Вовсе нет! Это была совершенно случайная встреча, где-то на съемках, за кулисами. Эта женщина между делом рассказывала разным людям, что их ждет, в поле ее зрения каким-то образом попала и я. Наговорила она, если честно, много глупостей. Единственное, что угадала на сто процентов, — то, что у меня появится дело в другой стране… Меня волновало больше другое. Я конечно же спрашивала себя: вот появился человек, которого я люблю всем сердцем, он тоже любит меня, нам хорошо вместе, и что же дальше? Ответ был один: не знаю! Было лишь одно желание: мы с Сашей не хотели ничего афишировать раньше времени.

— Однако именно в это время вы же сами себя выдали, когда в прессе появилась ваша фотография с Фроловым, причем на ней вы явно позируете.

Александр: Это загадочная история. Фотография сделана в Нью-Йорке, где я к тому времени играл за клуб «Нью-Йорк Рейнджерс», и Юля приезжала ко мне в свободные дни. Мы пошли с ней в один итальянский ресторан, куда часто захаживают знаменитости и где стены завешаны снимками с ними. К нам подошел фотограф и попросил разрешения снять нас для этой стены, еще спросил: «Александр, а кто эта девушка?» Я ответил, что это вообще-то очень известная певица. В любом случае звездой для них был я, и нам бы с Юлей в голову не пришло, что этот снимок может каким-то образом попасть в русские газеты. Но оказалось, что фотограф, который нас снимал, довольно пожилой дяденька с уже трясущимися руками, известный в Америке папарацци, который тут же выложил этот снимок на сайт, где его увидели наши журналисты.

Александр Фролов и Юлия Началова с дочерью Верой

— Саша, вы помните свои ощущения, когда знакомились с дочкой Юли?

Александр: Я очень сильно волновался. Нужно понимать, что у этого маленького человечка существует свой хрупкий мир, в котором есть папа и мама. И вдруг неожиданно появляется чужой дядя, он может быть очень добрым и хорошим, но в любом случае для ребенка это травма, и нужно быть очень аккуратным, обдумывать каждое свое слово, каждый поступок, чтобы не обидеть, не сделать больно. Именно в такие моменты чувствуешь колоссальную ответственность.

Юлия: Представляете, а я слышу это впервые… Саша ведь вообще даже слова не сказал перед этой встречей, мне понравилось, что он просто был самим собой — милым, веселым, поэтому они с Верочкой сразу стали большими друзьями. На самом деле, оказывается, он сильно переживал. Но с другой стороны, разве могло быть иначе? Я ведь тоже волновалась, когда знакомилась с его дочерью Шурочкой, она на три года старше Веры. В первые встречи, мне кажется, она ревновала меня к Саше. Но сейчас мы с ней стали намного ближе. Надеюсь, в моем лице Шурочка видит старшую сестру, а не мачеху.

— Юлия, несмотря на то что развод с Алдониным уже состоялся, вы все равно еще долго продолжали скрывать свои отношения с Александром. Почему?

Юлия: Если мы не раздавали интервью на эту тему, то это не значит, что мы скрывались. Саша подписал контракт с клубом «Авангард» и на три года переехал в Омск. Я практически каждую неделю летала к нему, то одна, то с дочкой, и мы ни от кого там не скрывались. Мне кажется, именно в Омске мы впервые и поняли, что стали настоящей семьей. Именно тогда стали планировать общее будущее, а где-то года три назад начали ремонт в нашей общей квартире и вместе придумывали, как в ней все будет.

Александр: Как выяснилось, ремонт занимает гораздо больше времени и стоит намного дороже, чем планируешь. Но мы с Юлей обошлись без размолвок по этому поводу, как это бывает в других семьях.

 Юлия Началова с дочерью Верой
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Совершенно холодный и неуютный дом.
  • Dadly

    #
    Ну не знаю...Помню ее в "Последнем герое"-без комментариев, как говорится. Потом подробные интервью и фото с первым мужем, вторым, сейчас вот... Какое-то ощущение дежа-вю)) При этом, безусловно, она отличная певица и просто красивая женщина!))
  • litvinovag

    #
    Очень красивая квартира, мебель, шторы. Красивая женщина и очень приятная пара.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще