Полная версия сайта

Юлия Александрова: «Крыжовников мне сказал: «Может, поженимся? Если не понравится, разведемся»

Эксклюзивное интервью звезды фильмов "Горько!" и "Самый лучший день".

Юлия Александрова

— Когда школа хорошая, и у родителей остается больше времени на работу, которую они любят. Знаю, у вас скоро выйдут новые проекты?

— Сейчас у меня должен быть супермегаэксперимент: музыкальный клип.

— Группа «Ленинград», да?

— Пока не могу ничего рассказывать, потому что съемки еще не начались, мало ли... Но это будет бомба. А второй проект уже близится к концу — фильм «Любовницы» режиссера Елены Хазановой. Тоже в своем роде эксперимент — легкое женское кино…

— А у Жоры Крыжовникова когда будете сниматься?

— Недавно закончились съемки сериала для ТНТ «Звоните Ди Каприо», где Жора — режиссер. Очень интересный проект, такого у меня еще не было. Драма. Я играю беременную жену с двумя маленькими детьми, с мужем-неудачником, потом все меняется, но рассыпается семья… Только что очень успешно прошли очередные «Елки», собрали в прокате 900 миллионов рублей, хотя все прогнозировали гораздо меньше. И теперь продюсеры уламывают Андрея на следующие, седьмые «Елки». И там, наверное, снова будет моя Снегурочка, потому что эту новеллу, а еще новеллу с мальчиком и с Нагиевым выбирают все фокус-группы для продолжения. Ну и еще какие-то интересные задумки у Андрея есть, не знаю, позовет он меня сниматься или не позовет. Я знаю одно — сколько раз он меня позовет, столько раз я и снимусь у него. Я от своего счастья отказываться не буду. Потому что лучше режиссера, чем мой муж, я просто не знаю.

Благодарим отель The Ritz-Carlton, Moscow и ресторан O2 Lounge за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или