Полная версия сайта

Юлианна Караулова: «Я знала, что он меня обманывает, но не могла расстаться с ним»

Откровенное интервью певицы и телеведущей.

Юлианна Караулова с Андреем Черным

— Вам раньше кто-то делал предложение? Вы прямо какая-то сбежавшая невеста… Может, у вас страх перед замужеством?

— Нет, это не страх. В первый раз не случилось свадьбы, потому что мы поняли: нам будет сложно вместе жить. С тем человеком мы были слишком похожи по характеру, оба Тельцы, оба достаточно вспыльчивые, упертые. Хотя, объективно говоря, мне тогда было всего восемнадцать лет, и я не чувствовала себя готовой к таким взрослым, серьезным отношениям. Мы встречались всего полгода, а этого мало для того, чтобы жениться. Но было потрясающе, здорово, красиво. Тот парень сделал мне предложение в новогоднюю ночь, когда собрались и моя, и его семья за одним столом. Он кинул мне кольцо в бокал с шампанским, когда мы все чокались, я даже не сразу это кольцо заметила, но заметила его сестра, она подумала, что это какая-то традиция, и тоже сняла с пальца кольцо и бросила в свой бокал с шампанским. Естественно, обнаружив на дне бокала кольцо и поняв, что это значит, я сказала «да». Я же была очень влюблена тогда. А через полтора года мы расстались, до свадьбы дело так и не дошло. Но мы до сих пор очень дружим, это, наверное, мой самый близкий друг.

— Когда же поступило второе предложение?

— Вторые мои серьезные отношения были очень странными и оставили неприятный осадок. Это была сильная страсть. Я пела в группе 5sta Family, он был журналистом. И ведь я всегда головой понимала, что не буду счастлива с этим человеком, но когда ты влюбляешься, стараешься об этом не думать. Когда он изменил мне в первый раз, я простила. Потом еще не раз мне приходилось прощать… Однажды я застукала его на месте преступления, это было как в американском фильме.

— То есть вы пришли домой раньше времени, а там…

— Да, а там — мадам. Причем я ее знала, что стало самым неловким моментом в данной ситуации. На самом деле застукала я именно ее, а не его — девушка была в нашей квартире одна, а мой парень еще не пришел. Он дал ей ключи, думая, что я останусь у родителей. Я понимала, что девушка не виновата, он врал нам обеим. Мы с ней поговорили, я даже предложила подвезти ее домой, но она решила, что это неловко, и вызвала такси. Два месяца мне понадобилось, чтобы успокоиться после этого случая. Я понимала, что мужчина, с которым я связалась, негодяй, плохой человек, но расставаться все-таки не хотела. Тем более что он просил прощения на коленях, со слезами на глазах. Но я не столько его пожалела, сколько было задето мое самолюбие, включился спортивный интерес, мне надо было во что бы то ни стало доказать, что любит-то он меня и только меня. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или