Полная версия сайта

Виктория Исакова о безумствах юности

В откровенном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала об отношениях с мужем и о том, чем поразила ее жизнь в Москве.

Виктория Исакова

— О вашей занятости в Москве знаю не понаслышке: несколько недель подряд у вас не было ни одного выходного, и вы долго искали время для этого интервью. Но все-таки если есть свободное время, как его проводите?

— Хожу в кино, в театр! С удовольствием смотрю спектакли своих друзей, и не только друзей. Как мне сказал один педагог: «Вкус — это насмотренность». Кому-то везет родиться в нужной среде. Я же в родном Хасавюрте видела вокруг в основном замечательные просторы, красивые пейзажи. А театры, музеи узнала, только когда переехала в Москву. Помню, первый раз попала в Третьяковку, и меня просто сразила картина Врубеля «Царевна-Лебедь» — простояла перед ней часа три. Я ничего не понимала в живописи (и сейчас-то не очень понимаю). К тому же картина эта довольно мрачная, но почему-то произвела на меня невероятное впечатление. Потом я училась в театральном институте, изучала историю искусств, ходила в музеи. Но то потрясение — от Врубеля — так и осталось… Я часто ощущаю потребность в новых впечатлениях, организм просто требует смены картинок: брать, брать, брать. Когда возникает переизбыток впечатлений и эмоций, лучше провести день дома, забиться в свою норку и почитать книжку, просто поваляться на диване.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или