Полная версия сайта

Виктория Исакова: «У меня нет табу в профессии»

Эксклюзивное интервью актрисы 7days.ru.

Виктория Исакова

В фильме «Зеленая карета», который выходит на экраны, актрисе досталась роль женщины, чей муж — успешный режиссер (его сыграл Андрей Мерзликин). За внешним благополучием в этой семье скрываются серьезные проблемы, которые грозят обернуться настоящей трагедией. Виктория Исакова рассказала 7days.ru о том, как она работала над своей ролью, а также об актерской профессии в целом.

- Виктория, вы — замужем за режиссером в реальной жизни и в фильме сыграли жену режиссера? Помогло это как-то на съемках?

- Я вообще не склонна думать, что мои роли и моя жизнь пересекаются. В любом случае это придуманный образ. Глупости, что я сейчас вспомню все беды или радости, что происходили в моей жизни — и легко сыграю их в театре или в кино.

- Чужие страдания вас вдохновили?

- Фильм рассказывает о сложных отношениях супругов, которые долгое время уже в браке, их сыну 18 лет, и накопилось великое количество обид и боли. Там, в первую очередь, отношения мужчины и женщины, которой очень непросто. Вообще, я в какой-то момент стала понимать, что играю в принципе очень похожие истории: женщин, которые постоянно находятся в какой-то неспокойной личной ситуации. Если посмотреть на мою фильмографию, мне уже удалось пройти все этапы жизни женщины (улыбается).

- Каким будет следующий этап ролей?

- Мне кажется, впереди еще достаточно долгий период, когда я буду играть уверенных и сильных женщин, способных что-то поменять. А дальше, наверное, начнутся роли бабушек… Дай бог, чтобы они были, чтобы интересные роли находили меня в любом возрасте.

Виктория Исаакова

- В «Зеленой карете» сыграла Аня Чиповская. Как думаете, будут возникать ассоциации с «Оттепелью», где вы тоже вместе снимались?

- Там у нас был дуэт, скорее даже трио, а в этой картине мы не встречаемся ни разу в кадре. Но прошло уже три года, время не стоит на месте. У Ани, например, была интересная роль в сериале «Уходящая натура», а я сыграла в «Родине». Хочется верить, что эти наши роли тоже запомнились, по крайней мере, письма зрителей говорят именно об этом.

Ренат Давлетьяров, Женя Малахова,  Виктория Исакова

- Интересно, на какой адрес нужно посылать письма?

- Вы хотите написать мне письмо? (смеется) В театр имени Пушкина, на служебный вход. Эти письма — всегда такой приятный момент. Пишут из разных стран, недавно пришло письмо из Израиля. Часто пишут обратный адрес и прикладывают марку, в надежде, что я отвечу. Но я, к своему стыду, никогда этого не делала. Хотя надо бы, наверное…

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или