Полная версия сайта

Виктория Исакова о безумствах юности

В откровенном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала об отношениях с мужем и о том, чем поразила ее жизнь в Москве.

Юрий Мороз и Виктория Исакова

— Наверное, вы были на седьмом небе от счастья…

— Да я в 16 лет совершенно не понимала, что это за профессия, зачем она мне, а я — ей. Я даже особо не понимала, чем отделение драматического театра отличается от эстрадного факультета, куда меня приняли. В общем, случайность! На эстрадном как раз был добор на второй курс — не хватало девушек, и меня взяли… А через два месяца я из ГИТИСа ушла. В театральном учиться и так очень тяжело, даже просто физически, — репетиции с утра до ночи. Когда тебе интересно, такие сложности не пугают. У меня же ничего не получалось. К тому же мои однокурсники проучились вместе год и сдружились, многому научились. А я оказалась девочкой с улицы, юной и неопытной. Поэтому ушла. И только на следующий год повзрослела и поняла, чего хочу.

— Стать актрисой?

— Учиться в Школе-студии МХАТ. Конечно, я сдавала экзамены и в другие училища, но скорее «для обкатки», чтобы не так нервничать… Годы учебы вспоминаю как одно сплошное счастье. До сих пор, если оказываюсь в Камергерском переулке, на Дмитровке или на Кузнецком Мосту, испытываю сладкую ностальгию. Вообще очень люблю гулять по старой Москве. А район Камергерского переулка, МХАТа — не просто очень красивый ее уголок. Это большая часть моей жизни, целых семь лет — сначала учеба, потом работа во МХАТе. Здесь чувствую себя очень хорошо, потому что вспоминаю время, когда мне было хорошо.

— Студенческие годы — это не только учеба, но и бурные развлечения…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или