Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «О том, что мы развелись, я узнала из «7 Дней»

Певица призналась, что ждала от мужа другого решения.

Виктория Дайнеко

— Возможно, ваш бывший муж был плохим супругом, но при этом он любящий отец?

— Его любовь проявляется только в странных интервью, которые он раздает. Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит: «Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет…

— Они давно не виделись?

— С того момента, как мы собирали документы для визы. Это была середина июля, сейчас сентябрь… Правда, когда дочка болела во Франции, она видела папу по видеосвязи. У нее была высокая температура, и чтобы ее как-то порадовать и отвлечь, я набирала его номер, включала видеозвонок, и они общались. Теперь бывший муж в Москве и мы с дочкой в Москве. Здесь нет необходимости использовать видеосвязь, чтобы увидеться. Но они не встречаются, и меня это очень огорчает. Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!» У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом, так же как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?

— Она по папе скучает?

— Она часто про него спрашивает. Несколько дней после того, как мы ездили за документами, она постоянно говорила «папа», «папа». Вот сегодня он должен был взять ее, я дочке пообещала, что папа придет, она очень обрадовалась. Но он по какой-то непонятной причине опять не смог вовремя… И все опять сорвалось. Удивляюсь, как это возможно, ведь у нас самый чудесный ребенок на свете! Ее папа может, конечно, прислать письмо по электронной почте и спросить: «Как там она?» Но на этом все.

— Вы общаетесь по электронной почте?

— Да, сейчас мы только обмениваемся имейлами. На телефоне я его заблокировала. Потому что каждый раз, когда я его разблокирую, тут же получаю кучу ненужных СМС с руганью. То есть у него все общение сводится к выяснению наших с ним отношений. Остается только надеяться, что со временем эти отношения наладятся, и, может быть, тогда папа поведет дочку гулять в парк. Мне очень хочется, чтобы у нее был настоящий отец, который бы о ней заботился и интересовался, хватает ли ей теплых штанов, не выросла ли она из куртки или что там у нее за красное пятнышко на ручке выскочило… Я желаю бывшему мужу личного счастья. Наверняка найдется женщина, которая ему идеально подойдет. Я ему сказала: «Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. У меня нет претензий. Просто будь отцом своему ребенку!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или