Тайная внучка, слухи о романах и резкое омоложение: как живет Марина Зудина без Табакова

Актриса отмечает день рождения.

Екатерина Нечаусова
Марина Зудина фото Фото: Максим Печенкин/Starface.ru, кадр из фильма «Содержанки». Коллаж: 7Дней.ru
Тайная внучка, слухи о романах и резкое омоложение: как живет Марина Зудина без Табакова

3 сентября Марине Зудиной исполняется 56 лет, хотя, глядя на стройную и моложавую актрису, в это сложно поверить. А ведь жизнь знаменитости последние годы складывается непросто. В 2018 году она потеряла любимого мужа Олега Табакова, с которым прожила в браке 23 года и от которого всецело зависела.

В тот момент Зудиной пришлось стать во главе семьи и одной заботиться о младшей дочери Марии, которой тогда было всего 12 лет. К счастью, старший сын звездной четы Павел Табаков успел начать актерскую карьеру и финансово сам себя обеспечивает. Все эти тяготы должны были бы отразиться на внешности вдовы народного артиста. Но она лишь хорошеет на глазах, без стеснения выкладывает в соцсети фото без макияжа и примеряет порой весьма провокационные образы.

«Мы все имеем право самовыражаться, искать новый имидж, развиваться, высказывать или не высказывать свое мнение по поводу чего-либо, иметь или не иметь свою точку зрения в связи со всем происходящим... Иначе мы рискуем перестать быть индивидуальностями и превратиться в толпу»,

— уверена вдова Табакова.

Постельные сцены и молодой любовник

Марина Зудина с молодым любовником фото Фото: кадр из фильма «Содержанки»
Марина Зудина с молодым любовником

Не удивительно, что привлекательная Зудина стала получать больше предложений о работе, а в 2019 году она появилась в одном из самых провокационных сериалов — «Содержанки», где ей досталась роль жены чиновника Игоря Долгачева в исполнении Сергея Бурунова и любовницы молодого мужчины по имени Кирилл (его сыграл Александр Кузнецов, годящийся ей в сыновья).

Не обошлось в проекте и без постельных сцен с участием вдовы Табакова, однако она сама отнеслась к подобному опыту спокойно, признавшись, что ей не пришлось особенно обнажаться в отличие от многих ее коллег по сериалу.  

«В первом сезоне я лежу под простынкой, разве что спина мелькает в кадре. Там удар взяли на себя другие актрисы… Во всем, что касается чувственности, мне всегда больше интересно то, что перед этим. Как между людьми что-то возникает? Об этом больше говорят глаза, и для этого необязательно быть раздетым»,

— рассказывала артистка в интервью Teleprogramm.pro.

Романы с чиновником и с женатым коллегой

Андрей Смоляков, Марина Зудина и Олег Табаков Фото: Юрий Феклистов
Андрей Смоляков, Марина Зудина и Олег Табаков, 2015 год

В личной жизни Зудиной после смерти Олега Павловича не произошло никаких перемен, но это не мешает то и дело появляться слухам про романы актрисы. Так, в конце 2019 года ей начали приписывать роман с женатым Андреем Смоляковым. Артистов засняли в Лондоне на Неделе российского кино, когда они тепло обнимались, и немедленно сделали вывод, что между коллегами промелькнула искра.

Однако, как позже объяснила вдова Табакова, все было куда более прозаично. Да и Смоляков находился в Великобритании с женой — дизайнером Дарьей Разумихиной.

«Это было после того, как мы с Марией оказались в Лондоне на Неделе российского кино. Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше тридцати лет, вместе начинали в «Табакерке». Обнялись, конечно. Я с дочерью, он с женой. И вдруг выходят таблоиды с нашей фотографией и заголовками что-то там о давних чувствах. Поразительно — что людям только не приходит в голову!»

 — уточнила актриса в интервью «Каравану Историй».

Но стоило Зудиной прояснить ситуацию со Смоляковым, как ей в возлюбленные записали другого видного мужчину – главу департамента культуры Александра Кибовского. Якобы артистка с нежностью смотрела на него во время одного публичного мероприятия.

Тайная внучка, которую скрывали

Мия Табакова Фото: @yasinitsyna/instagram
— С днем рождения, Табаков! Здорово, что родился. Мы теперь всегда будем рядом, даже если ты перехочешь, — написала Софья у себя в сториз

А между тем Зудина в минувшем году успела стать бабушкой и теперь у нее подрастает чудесная внучка Мия, которой в начале августа исполнился годик. Малышка – дочь Павла Табакова и начинающей актрисы Софьи Синицыной. В настоящее время девочка живет с мамой, однако сын Олега Павловича ответственно исполняет свой отцовский долг и обеспечивает экс-возлюбленную и наследницу всем необходимым.

«Ей 10 месяцев»: Зудина призналась, почему скрывала внучку
«Ей 10 месяцев»: Зудина призналась, почему скрывала внучку
ПОДРОБНЕЕ

Зудина была очень рада появлению внучки, несмотря на то, что ее сын не женился на Синицыной. А весной вся семья собиралась на крещение девочки, которой дали православное имя Марина.

«При крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты рождения Мии и Марины Антиохийской рядом»,

— объяснила вдова Табакова.

Статьи по теме

комментировать

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»
Премьера 8-серийной трагикомедии c Евгением Цыгановым в главной роли состоится в онлайн-кинотеатре IVI в ноябре.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красавицей её не назовёшь , но благодаря генам и уходу за собой выглядит неплохо. Не думаю . что ей надо думать о хлебе насущном . Табаков позаботился о будущем своей семьи. Работает по зову души . как и другие актрисы, пока ещё востребованные.

  • #
    Ну, тайные романы, ну, внучка, ну омолодилась, ну, живет без Табакова, и.........к чему эта статейка? Обнять и плакать.

  • #
    Бездарная пустая мумия с маской Джокера на натянутом перекроенном глупом лице… Показательно что все отвернулись от Салтычихи в театре и этим все сказано… все закономерно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще