Полная версия сайта

Светлана Иванова: «Я недавно узнала, что Никита Ефремов – мой брат»

«У меня эйфория оттого, что люблю и любима. Оттого, что любимый мужчина сейчас рядом», — рассказывает актриса Светлана Иванова.

«В Минске я снималась в романтической комедии, где мы с Максимом Виторганом сыграли очень смешную пару»

— Я — шопоголик! (Вот вам еще одно признание.) И люблю фразу из одноименного фильма: «Мне нужны эти перчатки, потому что у меня есть руки». Это про меня! Когда есть ребенок, можно уйти в отрыв. Скупаешь вещи дочке — совесть дремлет. А когда заодно и себе покупаешь — совесть не сразу просыпается. (Смеется.)

— Как ваш любимый относится к вашей страсти к покупкам?

— Поощряет, хвалит, любуется. Он обожает, когда я надеваю новое платье, красивые туфли на каблуках. Он настоящий мужчина, а мне кажется, любой настоящий мужчина за классику. Но как я намучилась во ВГИКе, когда заставляли учиться ходить на каблуках. Практически ультимативно вынудили сделать это! Сначала я с трудом освоила трехсантиметровый каблучок — помню, как шла от метро до института перебежками.

Но уже через пару месяцев бегала зимой на 13-сантиметровой шпильке! До сих пор люблю каблуки зимой — удобно цепляться за лед.

— Да, Света... Похоже, вы неисправимая оптимистка...

— Да, я умею радоваться мелочам. Они как разноцветные камешки мозаики или стеклышки витража. Если собрать вместе, получается картина жизни… Знаете, у меня есть хобби: я очень люблю орхидеи, у меня их целая коллекция. Недавно я уехала на съемки, меня долго не было, и никто за ними как следует не ухаживал. Я очень волновалась, ведь орхидеям требуется особый уход. Приехала — а они все цветут. Все! Это было счастье! Я живу с ощущением, что сейчас удивительно радостный отрезок в моей жизни.

— А что впереди?

— Надеюсь, будет еще лучше. Моя Полина — самая любимая девочка на свете, но я хочу как минимум трех или четырех детей. Возможно, у меня на глазах розовые очки, но мне так легче жить. Мне нравится пребывать в иллюзиях! Предпочитаю ощущение счастья и эйфории, нежели горькие переживания и тяжкие раздумья.

— Но для эйфории нужен повод...

— У меня эйфория оттого, что люблю и любима. Оттого, что у меня есть ребенок от любимого мужчины. Оттого, что он сейчас рядом. Мы ведь часто расстаемся, когда я уезжаю на съемки. А после расставаний бывают очень приятные встречи. Кажется, я читала это у Юлии с Андроном Кончаловским: «Да, мы иногда расстаемся, но если бы вы знали, как мы после этого встречаемся!»

Я эту мысль, пожалуй, присвою: знали бы вы, как мы с моим любимым встречаемся!

Благодарим «Никольская Кемпински Москва» за помощь в организации съемки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2948
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3260
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5767
23%
«12 стульев» (1971)
1682
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9132
37%
«Не может быть!» (1975)
2038
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне весело. От того что на свете есть такие солнечные люди. Талантливые, красивые.

  • #
    Повезло с внешностью может играть и красавец и характерные роли .Интервью понравилось ни грамма фальши и актерского выпендреха
  • Вася

    #
    скучно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или