Полная версия сайта

«Слабый пол — гнилые доски»: Ирина Шейк и ее правда о расставании с Брэдли Купером

Знаменитые девушки не могут перебороть собственную... силу.

Ирина Шейк Анджелина Джоли

Ирина Шейк всегда была крайне несловоохотлива, особенно когда речь заходила о ее личной жизни. Тем удивительнее было прочитать откровения супермодели, касающиеся расставания с Купером. После интервью манекенщицы британскому Vogue стало ясно, почему провалился «план Б» — именно так окрестили в прессе разрыв звезды мировых подиумов и голливудского актера. «Слабый пол – гнилые доски»: именно этой знаменитой фразой Фаины Раневской можно вкратце описать то, чем поделилась Ирина. Оказывается, ее любовь отчасти разрушил ее же собственный характер – слишком напористый и даже властный.

«У меня очень сильная личность, и я точно знаю, чего хочу, — говорит Шейк. — Мне кажется, некоторые мужчины боятся этого». Модель призналась, что без сожаления разрывает отношения с прошлыми возлюбленными: «Если человек уходит из моей жизни, то он уходит из нее окончательно. Я правда рву все связи. Думаю, что некоторые люди боятся такой холодности. А еще немногие знают, что за ней скрывается добрый милый человек, который плачет во время интервью». Шейк впервые ответила на вопрос, касающийся ее отношений с Брэдли Купером. Раньше эта тема была для нее табу: «Во все счастливые отношения ты привносишь все лучшее, что есть в тебе, и все худшее — это человеческая природа. Два прекрасных человека необязательно станут хорошей парой. Нам повезло испытать то, что мы испытали вместе. Жизнь без «Б» – это новый опыт. Сложно найти баланс между тем, чтобы быть матерью-одиночкой и быть работающей женщиной и обеспечивать семью. Поверьте, случаются дни, когда я просыпаюсь и думаю: «Боже, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части»».

Историй о том, как сильные женщины рушат собственные браки, довольно много. Взять хотя бы Анджелину Джоли. Типичная представительница отряда «разделяй и властвуй»: целеустремлённая, успешная и напористая. Актриса ничего не пускает на самотёк и предпочитает всё держать под контролем, даже то, что о ней пишет пресса. Никаких неожиданностей, никакого случайного раскрытия секретом. Всё, что кажется со стороны везением удачливого папарацци, к примеру, срежиссировано самой Джоли. Публика должна видеть только то, что она позволит и не более. Именно по такому сценарию «миссис Смит» жила долгие годы, а покладистого «мистера» с каждой ее новой выходкой почему-то становилось жалко.

Анджелина Джоли долго и усердно создавала образ доброй, милой, домашней, но при этом сильной и успешной леди. Вот только под всей этой мишурой на самом деле скрывалась властная и тщеславная натура. Возможно, голливудская звезда считает, что это стыдно – быть Просто Женщиной? Хотя бы дома. Уже давно не секрет, что остановка коней не скаку и тушение пожаров в избах – не главные жизненные достижения девушек.

Софья Каштанова Рина Гришина

«Пройдя сложный путь, я выросла очень самостоятельной. Хотя бы в бытовом плане, — рассказала 7Дням.ru звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» Софья Каштанова. – Я легко могу освободить мужа от любых забот по дому: могу и гвоздь забить, и полку повесить, и дрелью орудовать. Все что угодно! Я очень много над собой работаю, чтобы дать супругу возможность делать это все самому. Мне приходится себя тормозить и говорить: «Э нет, Соня. Это не твоя задача!» Наверное, так получилось как раз потому, что я выросла без папы и быстро поняла, что все нужно уметь делать самой. Я видела, как работает моя мама, как она зарабатывает деньги, чтобы кормить и развивать меня и нашу семью. Все лежало на ее плечах. Сейчас я думаю, что женщина, возможно, не должна быть суперсильной. Чем она слабее, тем легче жизнь. А у нас выросло такое поколение мощных, простите, баб, иначе и не скажешь. Но ничего, всему можно научиться, мы же девочки!» 

Похожего мнения придерживается популярная актриса Рина Гришина. Она четко разделяет, где нужно взять в руки указку, а где можно просто позволить себе быть любимой девушкой.

«Я всегда знаю свое место и легко перестраиваюсь. На площадке у меня есть начальник — режиссер, — говорит она. — На фестивале короткометражных фильмов MoscowShorts я уже сама руковожу командой. Это не сложно, главное — понимать, где находишься в данный момент. (Улыбается.) А дома я просто Рина, уже не командир. Думаю, женщина не должна быть дома командиром. Где же я побуду просто девочкой, если не там? Знаете, я благодарна Вселенной, да и самой себе, что вовремя это поняла, где мне быть и кем».

Алина Каревская
Алина Каревская
Колумнист 7Дней.ru

Как Вы считаете, нужно ли сильным девушкам в отношениях притворяться слабыми?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
9348
12%
«Кавказская пленница» (1966)
10528
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
17136
22%
«12 стульев» (1971)
4982
6%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
28791
38%
«Не может быть!» (1975)
5958
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-3612, - это Купер -то любой ?

  • #
    ЕСЛИ ПРИТВОРЯТСЯ И БЫТЬ НЕ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ, ПОЛУЧИШЬ НЕ ТЕХ ПОДРУГ, НЕ ТУ РАБОТУ И ВОЗМОЖНО НЕ ТУ ЖИЗНЬ.

  • #
    а причем здесь шайхисламова,которая искала любого с нетрадиционной ориентацией для получения гражданства

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще