Полная версия сайта

Шарлиз Терон: «Я больше не хочу жить в постоянном страхе»

Актриса рассказала об изменениях в своей жизни.

Шарлиз Терон с Шоном Пенном. Канн, 2015 г. Хэлли Берри с Габриэлем Обри. 2009 г.

Пришлось делать несколько операций, вставлять донорскую кость, потом уже железку — в общем, такой адской зубной боли я в жизни не испытывала. И все это случилось в первый месяц подготовки. Я слишком сильно сжала челюсти, как сказал доктор. А продолжается эпопея с зубами, кстати, до сих пор. (Вздыхает.) В общем, я была эмоционально и физически покалечена. Это не то что тебе утром рано грим накладывают — ссадины рисуют и синяки. Нет, я жила в такой реаль­ности. Честно скажу, иногда мелькала мыслишка: «Может, со мной действительно что-то не так, раз я так вляпалась?» (Смеется.) Может, мне теперь стоит если не сыграть Бонда, то хотя бы моей героине из «Взрывной блондинки» с ним пожениться и ребенка общего завести! Эх, недаром я с детства оторваться не могла от «Крепкого орешка». Наверное, со мной все-таки что-то не в порядке…

— Может, из вас бы впрямь получилась профессиональная шпионка…

— Не думаю. Я бы просто хорошо пряталась, а я очень хорошо умею прятаться, скрываться, это правда. Я бы, конечно, пыталась бороться. Но чтобы убивать — для этого нужно иметь особую психику. Нельзя жить, как моя героиня, и при этом оставаться суперздоровым, адекватным человеком и на досуге мечтать о приятной жизни. Не сочетается. Она — преследуемая. Я же не хочу, чтобы меня преследовали, ходили за мной по пятам. Не хочу, как она, жить в постоянном страхе.

— Про боевые навыки. Говорят, вы однажды своей партнерше причинили серьезное увечье. Это правда?

— Ну да. Это произошло на съемках моего второго фильма «Два дня в долине». Тери Хэтчер уже была звездой, а я — молодая актриса, высветленная до безобразия, в костюме то ли кошки, то ли еще бог весть кого... И вот я ударила Тэри, а силу не рассчитала. Она получила сильные ушибы, но зуб я ей, к счастью, не выбила, хотя все об этом написали. Это вранье — зуб даю! (Cмеется.) С деньгами было совсем туго, и я прислала Тэри дешевое пиво на следующий день — как бы в качестве компенсации... Как же мне было стыдно! Но если не считать этого случая, только еще раз в жизни мой кулак соприкасался с чьим-то лицом. Дело было в Милане, давно, когда я еще работала моделью. Какая-то девица стала вести себя в баре очень агресcивно: приставала, говорила гадости. И мое тело отреагировало быстрее, чем моя голова...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или