Полная версия сайта

Шарлиз Терон рассказала о таинственном любовнике

Актриса поделилась подробностями новых отношений.

Во время своего недавнего интервью на телешоу Говарда Стерна, Шарлиз Терон, обычно избегающая рассказов о своей личной жизни, вдруг неожиданно разоткровенничалась. 41-летняя актриса призналась, что недавно у нее завязался роман с неким достаточно известным человеком, имя которого она пока сообщить не захотела. Существует вероятность, что речь идет о бывшем бойфренде Холли Берри Габриэле Обри, беседующей с которым, ее видели пару недель назад  у здания школы, где учится сын Терон.

«Наше первое свидание состоялось примерно месяц назад, и это было просто потрясающее, невероятное свидание. Этот парень произвел на меня очень сильное впечатление. Многие другие мужчины, которых я знала прежде, отчаянно хотели казаться «крутыми». Но этот парень на самом деле — очень яркая личность!» — рассказала Шарлиз.

Как поведала актриса, их первое свидание было совершенно необычным. «Вскоре после того, как мы познакомились, он пригласил меня на прогулку в… полночь! И знаете, это было просто потрясающе. Мы прошли почти 10 километров, светила полная луна. И мне не было страшно ни капельки, напротив, очень весело!» — призналась Терон. С тех пор они виделись еще не раз, причем им удалось избежать прицелов фотоаппаратов папарацци благодаря тому, что они избегали популярных в Лос-Анджелесе мест и встречались в необычное время.

Однако, как объяснила Терон, пройдет еще немало времени, прежде чем она рискнет представить его своим детям. Актриса считает это очень ответственным шагом и должна быть к моменту знакомства на 100% уверена в своем партнере. Что же касается матримониальных планов, то она пока их не строит даже теоретически. «Официальное замужество не имеет для меня особого значения. Я хочу, чтобы у меня был партнер, к которым я могла бы поддерживать долговременные отношения. Как это было, например, со Стюартом Таунсэндом. Мне не нужно было никакой церемонии, я и так чувствовала себя его супругой – в своем сердце», — утверждает актриса, которая рассталась с Таунсэндом в 2010 году, прожив с ним почти 10 лет. Напомним, что последний из романов Шарлиз, имевших место до недавнего времени — с Шоном Пенном —  завершился в июне 2015 года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или