Полная версия сайта

Робин Райт: «Я прекрасно знаю, что это такое — быть брошенной»

Пережив расставания, разочарования и предательство, актриса пришла к неожиданному выводу: «Иногда...

Робин Райт

Пережив расставания, разочарования и предательство, актриса пришла к неожиданному выводу: «Иногда прекрасные вещи происходят с тобой именно в результате неудачи».

Какие бы великолепные роли ни сыграла за годы своей карьеры Робин Райт, для миллионов поклонников она осталась всеми обожаемой Келли Кэпвелл из популярного в 80—90-е годы сериала «Санта-Барбара». Может быть, поэтому актриса так не любит вспоминать о своем участии в нем. А еще потому, что реальная жизнь Робин с тех пор то и дело напоминает ту самую мыльную оперу, полную невероятных случайностей, противоречий и необъяснимых поступков... Не слишком долгий первый брак с красавчиком Дэйном Уизерспуном, лучшей работой в кино которого так и осталась роль в первом сезоне «Санта-Барбары». А после развода — встреча с Шоном Пенном, который успел расстаться с Мадонной. Робин родила Шону двоих детей, но сохранить семью, просуществовавшую 20 лет, они все-таки не смогли. Робин довелось пережить любовь к актеру Бену Фостеру, который был моложе на 14 лет, — и понять, что однажды он бросит ее ради своей ровесницы... Каждый эпизод ее жизни полон удивительных поворотов, способных украсить любое «мыло».

— Ваша нелюбовь к «Санта-Барбаре» — факт известный, но вы же не будете спорить с тем, что благодаря этому проекту стали знамениты?

— Самым счастливым для меня днем стал мой последний съемочный день. А до этого я чувствовала себя как в тюрьме: ежедневная непрерывная работа, какие-то совершенно пустые диалоги, бессмыслица во всем! К счастью, я сумела вырваться оттуда через четыре года съемок. (Шоу шло девять лет, с 1984-го по 1993 год, но Робин играла в нем только с первого по четвертый сезон. — Прим. ред.)

— Зато именно там вас увидел, например, режиссер Роб Райнер — и пригласил в ставший культовым фильм «Принцесса-невеста». За ним последовал «Форрест Гамп»...

— Не сразу, а через семь лет — я имею в виду «Форреста Гампа». Я к тому моменту собиралась замуж за Шона Пенна и успела родить двоих детей. Наш сын Хоппер Джек появился как раз перед началом съемок «Форреста Гампа».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или