Полная версия сайта

Риз Уизерспун: «После развода я испытывала постоянное чувство унижения»

Актриса призналась, что даже голливудской звезде найти мужа, будучи разведенкой с двумя детьми — очень непросто.

Риз Уизерспун

— Вы всегда очень элегантно выглядите. Но явно без фанатизма относитесь к этой теме.

— Я же говорю — никогда не ставила своей целью стать самой «горячей штучкой». Не худела до изнеможения. Хотя люблю заниматься спортом и меня часто можно увидеть в спортивном зале. Но истощать себя до полупрозрачности, по-моему, это ужасно глупо и страшно давит на психику. Я отлично знаю женщин, идущих по этому пути. И мне за них страшно становится. Хотя знали бы вы, сколько раз я слышала от разных голливудских боссов, что они не хотят меня утверждать на роль из-за того, что я слишком маленькая, недостаточно худая и вообще не красавица. 

Режиссеры, и очень известные, сами мне потом рассказывали, как им пришлось отказываться от меня под давлением. Извинялись, писали письма. У меня их целая коллекция скопилась. Но не на ту напали. Мое упрямство и упорство унаследовано от предков-шотландцев. Один из моих прадедушек был в числе тех, кто подписывал историческую Декларацию независимости США. В общем, я давно выбыла из соревнования — кто сексуальнее, красивее, выше и стройнее. И ни капли об этом не жалею.

— Даже странно, что ваша красавица дочь не подалась в модели. Сейчас почти все дети-подростки знаменитых родителей в модельном бизнесе…

— Ава учится. И об этом пока речь не идет. Достаточно, что она помогает мне советами. У нее врожденное чувство стиля. И если она видит, что мне не идет какая-то одежда, мгновенно и с такой, я бы сказала, жестокой честностью об этом говорит. Я полностью Аве доверяю. И думаю, она не раз спасала меня от так называемых модных провалов! (Смеется.) Ох, моя девочка просто прелесть. У нее большое и доброе сердце, светлая душа, и я очень ею горжусь. Счастье, что она — часть моей жизни, что Ава у меня есть. Могу рассказать, к слову, забавную историю. Когда мы пришли на премьеру «Зверопоя», глава студии подошел к Аве и поздравил ее! Он нас перепутал! Я в тот момент отвернулась и с кем-то разговаривала, и он решил что моя дочь — это и есть Риз Уизерспун! (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или