Полная версия сайта

Риз Уизерспун расслабляется, разбирая свое нижнее белье

Любимое занятие голливудской звезды - наводить порядок в своих вещах.

39-летняя Риз Уизерспун призналась, что очень любит отдыхать и расслабляться. А самый действенный способ отрешиться от всех забот для матери троих детей. актрисы, продюсера и бизнесвуман — это перебрать свои запасы нижнего белья, навести порядок на многочисленных полках и в шкафчиках. Ну неплохо еще в качестве терапии заняться классификацией носков, которые имеют, как известно, свойство теряться, оставаясь без своей пары. Даже супруг Риз агент по поиску актерских талантов Джим Тот не может привыкнуть к хобби жены: «Ну что ты могла делать в шкафу целых четыре часа?», — вопрошает он, устав ждать супругу. На что та немного застенчиво отвечает: «Знаешь, дорогой, я разбирала свое белье...».

Кажется, Риз не устает поддерживать свой имидж «южанки»,  в южных штатах девушек до сих пор воспитывают прежде всего как домовитых хозяек. Именно поэтому предприимчивая Риз недавно нашла, как она выражается, «незаполненную нишу» на рынке товаров и открыла компанию, которая производит всевозможные безделушки, сувениры и одежду, которую любили носить ее бабушки. Недаром, она назвала компанию именем своих бабушек. Конечно, помимо этого бизнеса «для души» Риз является совладелицей продюсерской компании, в планах которой около тридцати проектов. Причем, подвигло ее на такую утомительную и сложную работу отсутствие хороших ролей для голливудских актрис. А поскольку Риз очень любит читать, то ей проще находить подходящие истории, из которых можно сделать сценарий с учетом интересов своих коллег. 

Уизерспун уже доказала, что она умеет сделать правильный выбор, когда стала продюсером фильма  «Исчезнувшая», где сыграли Бен Аффлек и Розамунд Пайк. Фильм этот основан на романе, который попался в руки заядлой читательнице Риз. В результате фильм заработал огромные деньги в прокате, принес славу и успех продюсерам и актерам, а актриса Розамунд Пайк получила «Оскара» за роль в этой картине. Так что у умницы Риз все идет по плану. После развода с Райаном Филлипом, от него у актрисы двое детей — 16-летняя дочка Ава и 12-летний сын Дилан — Уизерспун какое-то время не могла найти себе мужа. Но потом неожиданно для многих сыграла свадьбу с симпатичным агентом из крупнейшего в Голливуде актерского агентства Джимом Тотом и родила третьего ребенка. 3-летнего сынишку Риз зовут Теннесси Джеймс.            


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или