Полная версия сайта

Риз Уизерспун: «После развода я испытывала постоянное чувство унижения»

Актриса призналась, что даже голливудской звезде найти мужа, будучи разведенкой с двумя детьми — очень непросто.

В фильме «Зверопой» Риз озвучила одну из главных героинь — многодетную свинку

Иногда я читаю неделю подряд, так что мозги буквально начинают плавиться. Мне здорово повезло. Я имею в виду встречу с Джимом. Он не актер, но отлично понимает в нашем бизнесе. Недавно мы с Джимом отметили шестую годовщину свадьбы. Я настоящая счастливица, что его встретила. Джим меня во всем поддерживает и умеет рассмешить в любую, даже не самую веселую минуту! Он — редкая птица в нынешнем мужском мире, тем более в нашем, голливудском, уж поверьте мне на слово…

— Развод с первым мужем дался вам тяжело?

— Я долго приходила в себя после развода с Райаном, ведь мы с самой юности c ним вместе. Главное — гордость моя оказалась задета. Я испытывала постоянное чувство унижения. Что может быть тяжелее для женщины, оставшейся с двумя детьми? В какой-то момент меня даже настоящее отчаяние обуяло. Я стала опасаться ходить на свидания. Как же так — мать двоих детей и бегает встречаться с мужчинами? Подруги уговаривали не бояться, настаивали на том, чтобы я не замыкалась в себе, только повторяли, чтобы не ждала ничего особенного от мужчин, не мечтала о прекрасном принце. А я и не мечтала. (Смеется.) Для меня ведь важно было — и есть, — как мужчина относится к семье, к детям, способен ли и хочет быть мужем и отцом, частью семьи, а не просто любовником или другом. Поэтому со временем научилась быстро разбираться, кто есть кто. Да и они тоже не дураки. Заводить роман с женщиной, у которой двое детей, —значит практически вступать в семейные отношения, помимо любовных.

— Но вы не побоялись в 23 года родить первого ребенка — это вообще нечто уникальное для актрисы в Голливуде…

— Ава не была запланированным ребенком, конечно. Но мы с Райаном уже давно обсуждали наше желание пожениться. Поэтому, когда узнали о моей беременности, вопрос был только один — какую дату выбрать для проведения свадьбы, чтобы живот не вырос к этому времени совсем уж до огромных размеров. Конечно, это был вызов. Два молодых актера, стремящихся сделать карьеру, и тут такое дело — брак, рождение ребенка. Но мы тогда были так влюблены и так верили в наше совместное будущее… Я честно могу признаться, что Райан гораздо более был приспособлен к роли родителя. Я в отличие от него ни разу не держала младенца на руках! А Райан мог поменять подгузник за пять секунд. У его мамы был маленький домашний детский садик. И он ей помогал возиться с малышами. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или