Полная версия сайта

Регина Тодоренко: «На мне порвали платье и повалили на землю»

Ведущая программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница» о своей нелегкой профессии и личной жизни.

Регина Тодоренко и Никита Регина Тодоренко

У этих огромных станков я чувствовала себя лилипутом, и мне хотелось поскорее домой. Позже, через год, я пошла на бальную хореографию и занималась ею девять лет. Принимала участие в разных турнирах, мы постоянно выступали на каких-то мероприятиях — первый звонок, последний звонок, День города, Новый год. Потом я поступила в театральную студию и еще в ансамбле пела и играла на бандуре. Кстати, повышенную стипендию в университете мне платили за участие в КВН. В результате из университета я ушла: чертить корабли и писать курсовые меня хватило ровно на год.

— И попали на украинскую «Фабрику звезд».

— Да, это было после того, как я ушла из университета. Хотя я пыталась попасть туда и сразу после школы. И тогда прошла практически до финала, но в итоге меня не взяли. Психолог «Фабрики звезд» сказал мне: «Ты еще очень маленькая, тебе 17 лет, зачем тебе в эту клоаку? Тут нужны просто типажные лица, кто будет готов рвать конкурентов на куски». Но я все равно очень расстроилась и проплакала много дней: я ведь так хотела, так старалась... А через год меня наконец взяли на «Фабрику звезд».

— Трудно было оказаться в чужом городе, без поддержки родителей?

— Они приезжали ко мне на отчетные концерты каждую неделю из Одессы, проделывали путь больше 400 километров. И всегда привозили кучу еды на всех, на 16 участников. А однажды по дороге домой попали в страшную аварию. Дорога была скользкая, они врезались в отбойник, их крутило, пока они не улетели в кювет. Машина — всмятку. Вот так в одну минуту я могла лишиться семьи. Но папа с мамой чудом остались живы. Я об этом не знала, они мне ничего не рассказали. Решили: «Не надо ей нервничать, она и так там, бедная, без родных, без друзей в этом серпентарии». 

На следующий концерт они приехали на новой машине, и я так радовалась: «О, круто, новая машина! Правильно, давно пора было старую менять». И лишь спустя несколько недель администратор проекта случайно мне проговорился о том, что было. Теперь мне, естественно, постоянно страшно за родных. Я же где-то за тысячу километров от них, а вдруг что-то случится? Но это — жизнь. Они тоже за меня волнуются: а вдруг с самолетом что-то произойдет? Не дай бог, конечно…

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или