Полная версия сайта

Регина Тодоренко: «На мне порвали платье и повалили на землю»

Ведущая программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница» о своей нелегкой профессии и личной жизни.

Регина Тодоренко

«Дети окружили меня, мешали пройти. Я дала им конфет — и тут началась драка. Дети в буквальном смысле рвали и метали — сначала фантики, потом и меня. Повалили на землю, порвали платье», — рассказывает ведущая передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко.

— Регина, завтра вы улетаете снимать очередные серии «Орла и решки» — и снова проведете месяц в путешествии. По дому скучаете?

— Честно говоря, я уже и не знаю, где мой дом. Наверное, мой дом — это мой чемодан. То место, где он в данный момент стоит. И когда в конце съемочного дня кто-то говорит: «Ну все, поехали домой!» — это значит всего лишь возвращение в гостиницу. Но и в отеле невозможно по-человечески устроиться. Ведь обычно путешественники задерживаются в стране хотя бы на неделю-две. А мы — три дня, и все, уезжаем. Не хватает времени даже на то, чтобы разложить вещи в номере отеля, все вечно валяется, вокруг меня постоянный хаос.

— Для молодой девушки жить в таком режиме трудно…

— Но я очень стараюсь не забывать, что я женского пола. Чтобы быть похожей на девушку, крашусь дорогой красивой косметикой. (Смеется.) Хотя в некоторых странах плюс 45 и пользоваться косметикой нет смысла — все моментально стекает, как в сауне. Вот вроде бы ведущая шоу, надо выглядеть презентабельно, а ты похожа на мокрую собаку, на Шарика из мультфильма про Простоквашино: вся взъерошенная, на голове какой-то пух…

— Ну, повышенная влажность наверняка не самое страшное, что с вами случалось в путешествиях…

— Да уж, всякое бывало… Вот однажды в Бангладеш, в Дакке, меня закидали камнями. Это мусульманская страна, и там четкие правила дресс-кода: девушки должны быть одеты в длинные платья, плечи и ноги следует закрывать, на голове — платок. А я шла без платка, и платье хоть и было в пол, но на нем небольшие разрезы, немного открывавшие икры, — разумеется, ниже колен. И местные начали бросаться камнями. Мы были в одном из самых неблагополучных районов: это трущоба у железной дороги. Каждые полчаса мимо проезжает поезд, из окна которого на ходу выбрасывают мусор. Часто эти поезда сбивают людей. Тут же, рядом с трупами, спокойно играют дети, для них это норма. В общем, там живут не самые счастливые люди, отсюда и эта злоба, которую они выместили на мне. Потом еще дети окружили, мешали пройти. Я дала им конфет (у меня был целый рюкзак конфет) — и тут началась драка. Дети в буквальном смысле рвали и метали — сначала фантики, потом и меня. Повалили на землю, порвали платье, и разрез, конечно, стал уже выше колен. (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или