Полная версия сайта

Принц Гарри: почему Елизавета II ради него нарушила придворный этикет

Подробности самой яркой свадьбы года.

Принц Гарри и Меган Маркл

Британцы с нетерпением ждут грядущей свадьбы всеобщего любимца — принца Гарри, который, согласно опросам, даже обходит по популярности своего старшего брата Уильяма. Не меньший интерес вызывает и его невеста Меган, которую уже успели полюбить и члены королевской семьи, и простые британцы... Какое платье будет у невесты? Кого пригласят на торжество? Позовет ли Гарри на свадьбу бывших подружек?

Едва ли не самой большой интригой предстоящего бракосочетания принца с 36-летней Меган Маркл, звездой сериала «Форс-мажоры», стал вопрос о том, кого именно пригласят будущие молодожены на свадьбу. Пока что официальный список гостей не объявлен, но уже вовсю обсуждаются наиболее вероятные кандидатуры.

Как утверждают информаторы, хорошо знающие Гарри и Меган, у каждого из них уже есть свой список гостей. Никто не сомневается в том, что Гарри пригласит на свадьбу старинных приятелей — Гая Пелли и Тома Инскипа, а также певца Джеймса Бланта, служившего когда-то вместе с ним в армии. И не забудет о сестре герцогини Кэтрин Пиппе с супругом Джеймсом Мэттьюзом.

А вот пригласит ли Гарри на свадьбу бывшего президента США Барака Обаму, с которым у него сложились дружеские отношения? Это под большим вопросом. Как уже указали принцу советники, в таком случае ему обязательно следует позвать и ныне действующего президента — Дональда Трампа, чего Гарри делать не желает, поскольку не является его сторонником. А создавать дипломатический скандал на собственном бракосочетании ему хочется меньше всего. Так что, скорее всего, в числе гостей не будет ни того, ни другого­.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или