Полная версия сайта

Принц Гарри обидел родственников Меган Маркл

Младший брат Уильяма позволил себе «бестактное» замечание.

В идиллической лав-стори принца Гарри и его невесты Меган Маркл приключилось первое затруднение. Дело в том, что Меган  провела свое первое Рождество в Сэндрингеме, с семьей королевы Елизаветы, и по завершении праздника принц позволил себе не слишком продуманное замечание в адрес родных невесты.

Само торжество прошло просто идеально. Меган с необычайной легкостью адаптировалась к совершенно новой для нее среде. Во время торжественного праздничного ужина и общего похода на утреннюю службу в церковь она держалась абсолютно естественно и сумела понравиться многочисленным родственникам королевы.

Поскольку принц с невестой остановились в Энмер Холл — особняке на территории королевского поместья, в котором живет принц Уильям с семьей, Меган получила возможность пообщаться и с братом Гарри, и с герцогиней Кэтрин, и с маленькими Джорджем и Шарлоттой. «Меган была просто великолепна и удивительно легко вписалась в наше семейство. К тому же, мы чудесно провели время с моим братом, его женой и их детьми!» — сообщил принц. Но потом добавил фразу, которую, возможно, произносить не стоило: «Теперь у нее есть семья, которой раньше, видимо, никогда не было!». И это вызвало обиду и негодование родных Маркл.

«У нее и так есть семья! И всегда была! То, что она выйдет замуж, только увеличит количество ее родственников. С тех пор, как ее родители развелись, у нее был не один, а целых два дома: ее отца и мамы!» — заявила единокровная (по отцу) сестра Меган Саманта. И добавила, что находит замечание принца бестактным.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или