Полная версия сайта

Ольга Погодина: «Эту ночь в Марселе я никогда не забуду»

Актриса и ее муж — продюсер, режиссер и телеведущий Алексей Пиманов рассказывают о том, как их путешествие из романтического превратилось в опасное для жизни.

Ольга Погодина с мужем Алексеем Пимановым

— И кто кому отдает пульт?

Ольга: Да мы просто расходимся по разным комнатам, чтобы не мешать друг другу. А второе несовпадение — это температурный режим в доме. Алексей любит холод, круглый год жил бы с открытым окном. Ну а если бы снег шел не за окнами, а прямо в комнате, ему бы это очень понравилось. (Смеется.) Больше причин для разногласий у нас нет. И недостатков у мужа тоже нет: он — святой. (Улыбается.) Хотя погодите, есть у него одна особенность: Леша, бывает, долго собирается. Или мне так кажется, потому что я собираюсь как солдат — за 45 секунд. Уже накрасилась, оделась, стою с сумочкой в руках, а он все размышляет, какой костюм надеть! Зато у меня есть недостаток — я очень долго пью чай по ночам...

— Интересно, а кто из вас более жесткий руководитель?

Алексей: Я думаю, что Ольга. Дома она мягкая, а на съемочной площадке предельно жестко все контролирует и организует. Ей нужно, чтобы все было сделано идеально. Если во что-то ввязывается, то обязательно добьется цели… Один из примеров. Мы были в Италии, и, конечно, Оля много фотографировала. Причем каждая фотография должна была быть идеально выстроена по кадру. И вот увидела она огромную древнюю разбитую амфору и говорит мне: «Сядь туда, пожалуйста…»

Ольга: Леша залез туда, уселся и тихо так говорит: «Тутосы!» Я не понимаю, о чем он: то ли древняя надпись, то ли название местечка. И фотографировать не могу, потому что рот у Леши открыт. А он все свое: «Тутосы! Тутосы!» Я ему отвечаю: «Никаких тутос не бывает! Ты можешь замереть?!» Сфотографировала его, и Леша пулей выскочил из этой штуки. Оказалось, в амфоре было гнездо диких ос, и Леша пытался мне сказать об этом: «Тут осы!»

Алексей: Как видите, у продюсера Погодиной не забалуешь. Причем Оля человек открытый. Это меня пробить невозможно, а она может эмоционально среагировать — актриса…

— Вот именно! А вы почему-то очень мало ее снимаете! Не то что Александров — Орлову, Пырьев Ладынину, Наумов Белохвостикову, Панфилов — Чурикову

Алексей: Да просто Ольга не хочет у меня сниматься! (Смеется.) Артистка Погодина была занята только в двух моих фильмах: «Три дня в Одессе» и «Мужчина в моей голове». И с тех пор я уже сто лет как не могу ее заполучить к себе на площадку. Вот и в моем новом проекте «Крым» Оля не снималась. Она предпочитает вести со мной проекты в качестве сопродюсера.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или