Полная версия сайта

Олег Табаков и Марина Зудина: «Наши чувства вспыхнули обоюдно»

Впервые в Сети! Откровенный рассказ знаменитой актерской пары о своем романе, браке и семейных отношениях.

 Олег Табаков и Марина Зудина

— Олег Павлович, а вы ревнуете свою молодую, успешную красавицу жену к другим мужчинам?

— Нет. Наверное, как и отец мой, я человек с комплексом полноценности, поэтому считаю, что моя любовь к жене вполне дееспособна.

Марина: Правда, я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы муж проявил ревность. К этому, наверное, больше я склонна. Причем чаще всего это у меня случается на ровном месте. Но больше всего и всегда я ревновала его к работе. Помню, еще во время учебы, когда мы договаривались где-то встретиться, он при мне вдруг запросто мог отменить нашу договоренность и назначить, например, репетицию. В этот момент я готова была кричать от обиды. И кричала: «Да как же так! Наконец-то освободилось время, а ты опять что-то назначаешь!» Очень мучительно это было для меня. Другие болезненные периоды наступали, когда он набирал новый курс и я понимала, что к нему приходят более молодые студентки. Сейчас это беспокоит меня гораздо в меньшей степени. Не то чтобы я стала увереннее себя чувствовать, нет.

Просто какая-то мудрость пришла. Уже очень хорошо понимаю, какими качествами нужно обладать, чтобы понравиться Олегу Павловичу, и как это сложно. Когда была моложе, казалось, что если девочка стройненькая, с фигуркой, ножками, обтянется-затянется — все, может покорить его. А сейчас смотрю на этих девочек, вижу, как они трогательны, милы, но также понимаю, что для него все это слишком элементарно. Точно так же и я, когда смотрю иногда на красивых мужчин, осознаю, что меня их внешность не будоражит. С возрастом начинаешь в людях ценить что-то другое. Теперь я ощущаю намного большую внутреннюю свободу. Особенно после рождения второго ребенка. Искренне говорю — мне приятно видеть в кино, на сцене женственных, красивых женщин. Недавно позвонила мужу и сказала: «Поздравляю, у тебя в спектакле «Примадонны» замечательные актрисы — молодые, красивые, сексуальные, хорошо играющие…» Я на самом деле ценю это, а раньше не могла бы.

— Судя по реакции пражских зрителей на исполнение вами главной роли в спектакле «Сублимация любви», вы легко можете конкурировать с теми молодыми и красивыми.

— Мне это очень приятно. Тут еще дело в том, что после рождения Маши у нас с мужем эти гастроли оказались первой большой совместной поездкой за границу. Естественно, кроме работы у меня появилось желание обновить свой гардероб — любой женщине это хочется после того, как она приходит в себя после родов. Оттого, что на протяжении длительного срока ничем себя не балуешь, вдруг просыпается желание выглядеть лучше. Как только появляются силы, сразу хочется нарядиться, подкраситься, пойти в салон, что-то изменить в прическе, купить новую одежду, какие-то украшения... А в Праге есть такая возможность. Сейчас я говорю мужу: «Мне теперь не страшно покупать украшения — есть же Маша, значит, будет кому все передать». То же самое и с нарядами. Я, например, жалею, что отдала некоторые вещи, которые мне когда-то нравились, — размер у меня не изменился, а мода возвратилась. Поэтому теперь красивую одежду свою буду беречь — дочка растет, и я знаю, что когда-нибудь ей это пригодится.

— Что бы вы отметили самое хорошее в вашем браке с таким ярким человеком, как Олег Табаков?

— С самого начала наших отношений меня не покидало ощущение, что я не заслужила той любви, которой он меня наградил. Все время задавалась вопросом: «Достойна ли я ее?» И сейчас, спрашивая себя об этом, счастлива оттого, что Господь нас соединил… Возможно, с элементом шутки, но скажу следующее (хохочет): мое имя войдет в историю. Это действительно так. За то, что на протяжении многих лет была женой Олега Павловича, я останусь в истории. Хотя и не только поэтому. В этом году исполняется 20 лет театру, к созданию которого я вместе с другими учениками Табакова имею непосредственное отношение. Я никогда не претендовала на то, чтобы конкурировать с мужем, это невозможно.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
215
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
797
79%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Малахова в программе Табаков признался, что развелся с Крыловой из-за того, что она отдала его любимую собаку. Ей видите ли не нравилось что собака мочится в квартире! Неизвестно гулял ли с животным сам Табаков, но быстрее всего он отдал эту прерогативу жене, кстати, тоже не домохозяйке. А как он сам может заботиться даже не о животном, а о сыне рассказала сама Крылова: "Однажды оставила двухлетнего Антошку с Табаковым и уехала на три дня на съемки, а когда вернулась, Антошка так же точно сидел у него на коленях с голой попой и ел холодную котлету. Табаков отдал мне ребенка и сказал: «Больше никогда этого не делай!»

  • #
    Они были счастливы вместе, это было видно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще