«Общался бы, если бы не жена»: почему Александр Малинин не признает дочь от Зарубиной

Артистка рассказала, как сейчас складываются отношения между ее наследницей и бывшим мужем.

Екатерина Нечаусова
Ольга Зарубина и Александр Малинин Фото: Кадр из видео
Ольга Зарубина и Александр Малинин

Скандальная история дочери Ольги Зарубиной всем широко известна. Десять лет назад артистка, долгое время проживавшая в США, вернулась в Россию и сделала сенсационное признание. Она принялась утверждать, что ее единственная наследница Кира Евдокимова родилась от Александра Малинина, первого супруга знаменитости.

Певец встретился с девушкой в студии ток-шоу «Пусть говорят», но категорически не желал признавать Киру и не стал делать ДНК-тест, чтобы проверить родство, а сейчас всячески пресекает все попытки дочери наладить с ним отношения. Зарубина уверена, что Малинин так себя ведет не по злому умыслу, а из-за его нынешней супруги Эммы.

«Он подкаблучник»

Александр Малинин - фото Фото: Instagram
Александр Малинин
Ольга Зарубина - фото Фото: Кадр из видео
Ольга Зарубина

Своими мыслями артистка поделилась в программе «Звезды сошлись». Певица, прожившая с Малининым в браке три года, сетует, что ее бывший муж оказался целиком и полностью во власти нынешней жены и ничего не решает самостоятельно. А Эмма настроена простив Киры и Зарубиной, полагая, что они хотят нажиться на ее семье.  

«Думаю, что не на публику, сам для себя он, конечно, не сомневается ни в коей мере, что Кира — его дочь. Он знает, что это его дочь. Просто он подкаблучник и не решает ничего в этой ситуации», — рассуждает артистка.

Как известно, Зарубина и Малинин развелись в 1985 году, когда Кире не было и года. Почти сразу же после расставания с певцом Ольга встретила новую любовь – известного администратора Владимира Евдокимова, который заменил девочке отца и дал свою фамилию. Семья некоторое время жила в России, где артистка пыталась строить карьеру, а в 90-х они эмигрировали в США.

Супруг Зарубиной скончался в 2008 году, что заставило знаменитость вернуться на родину, а заодно раскрыть публике тайну рождения ее дочери. Но Малинин, хоть и не отрицает, что Кира его ребенок, никаких контактов с ней не поддерживает, чем сильно ранит девушку.

«Уверена, что он общался бы с дочкой, если бы не его жена, она настраивает против», — отмечает певица.

«Это ответная реакция»

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной Фото: Кадр из видео
Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной

Известно, что дочь Зарубиной продолжает жить в Штатах, где она успела найти работу и устроить свою личную жизнь. Два года назад девушка призналась, что встретила свою любовь и вышла замуж. Однако все эти позитивные изменения в судьбе Киры случились после продолжительного периода депрессии, с которой она с трудом справилась.

Дочь Малинина винит в своем психическом расстройстве отца. По ее словам, узнав правду о собственном рождении, она была шокирована тем, как отнесся к ней певец, не проявив ни капли радости и любви.

«Я убегала от себя. Не думала, что справлюсь с этим, было трудно. Я просто чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки. Я потеряла смысл жизни. Ни о чем не заботилась: ни о себе, ни о маме», — рассказывала Кира.

Через некоторое время наследница артиста смогла воспрять духом, но на Малинина затаила обиду и решила поквитаться с нерадивым папой. В прошлом году девушка пригрозила, что подаст на певца в суд и потребует от него три миллиона рублей за оскорбительные высказывания, которые он отпускал в адрес Киры и ее матери.

«Это ответная реакция. Он же несколько раз нас оскорблял на всеобщее обозрение. Оскорблял и проходимками, и нищебродками, и бомжами», — возмущалась Зарубина, ранее уже пытавшаяся отсудить у бывшего мужа алименты на Киру.

«Мужчина, которого я не оценила»

Ольга Зарубина с дочерью Кирой Фото: Instagram
Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Между тем даже спустя десять лет вокруг истории рождения дочери Зарубиной продолжают бушевать страсти. Так, в прошлом году шумиху спровоцировала сама Ольга, неожиданно признавшись, что все-таки родила ребенка не от Малинина, а от некоего поклонника Константина Соболевского, которого «она не оценила сразу» и разглядела лишь сейчас. Однако столь же внезапно певица взяла свои слова назад: якобы она придумала отношения с бизнесменом, чтобы избавить Киру от страданий по родному папе.

Неуправляемая и агрессивная: дочь Малинина может оказаться в психлечебнице
Неуправляемая и агрессивная: дочь Малинина может оказаться в психлечебнице
ПОДРОБНЕЕ

Есть также еще одна, более скандальная версия рождения ребенка Зарубиной. Адвокат Мария Ярмуш озвучила ее пару лет назад. Она обратила внимание на то, что в предполагаемое время зачатия Киры Малинин находился в длительном гастрольном туре, а его супруга часто навещала родителей мужа. Из этого юрист сделала вывод, что отцом девушки может быть папа певца – Николай Выгузов.

Статьи по теме

комментировать

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!
Если тревожные мысли* не дают покоя, эмоциональное напряжение не отпускает, есть чувство подавленности и нет желания радоваться жизни… — с этим можно и нужно что-то делать.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жена Малинина не только не дает ему признать свою дочь а ведь ДНК потвердился но даже сына Малинина она не признает и муду не дает стервозная баба а берет его лаской вот он и молчит

  • #
    Нельзя отказаться от детей, даже если это не нравится жене. Для его дочери было важно почувствовать себя его ребёнком, а не быть отвергнутой.

  • #
    Интересно с чем бы бегала по экранам Зарубина ,если бы не было Малинина. Еe мучает зависть к его счастливой жизни , потому что сама не сумела создать нормальную семью, да еще опозорилась на программе " На самом деле".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще