Ольга Зарубина навсегда покидает Россию ради возлюбленного

Певица решилась на эмиграцию.

Ольга Зарубина Фото: Елизавета Карпушкина
Ольга Зарубина

Ольга Зарубина навсегда покидает Россию. Такое решение певица приняла ради возлюбленного, за которого собралась замуж. Мужчина постоянно проживает в США, куда и намерена эмигрировать артистка.

Ольга и ее избранник познакомились в социальных сетях и не разу не виделись офлайн. Об этом сообщает «СтарХит». «Он тоже артист. Но я про него ничего не знала до того, как мы начали общаться. А вот он за моим творчеством внимательно следил и очень трепетно ко мне относится. Он уже говорил мне о свадьбе», — сказала Зарубина.

Напомним, впервые Зарубина вышла замуж за Александра Малинина, родив в этом браке дочь Киру. Между прочим, между Ольгой и Александром до сих пор очень напряженные отношения. Бывшие супруги регулярно становятся участниками публичных скандалов. Напомним, что они были женаты и развелись в 1985 году, а в 1986-м Зарубина родила девочку, которую назвала Кирой. Много лет певица не говорила дочери, кто является ее настоящим отцом. Девочке дал свою фамилию следующий муж Ольги — Владимир Евдокимов. В 2008 году он скончался от рака. А через два года Зарубина в эфире Первого канала объявила, что Кира — дочь Малинина.

В конце 2015 года Зарубина обратилась к Малинину с просьбой пройти тест ДНК для официального установления отцовства, но Александр никак не отреагировал на это предложение. Поэтому Ольга обратилась к отцу Малинина, и ДНК-тест определил, что Кира является кровной родственницей Николая Степановича с вероятностью 99,9%. Результаты экспертизы были обнародованы на съемках передачи «Прямой эфир».

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сериал с Малининым закончился? Только бы не вернулась..

  • #
    Очередная брехня по-зарубински,кому нужна старая кошелька вместе с неадекватной дочкой!!!!

  • #
    Молния-8438, это жена малинина здесь беснуется?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще