Полная версия сайта

Наталья Гундарева: на что она потратила все деньги, заработанные в Париже

Неизвестные факты из жизни знаменитой актрисы.

Наталья Гундарева

«Целый год мы с мужем Гундаревой пытались сделать ремонт в ее новой квартире. Приходили, начинали разговор о том о сем... Потом немножко поклеим обои — и опять разговоры... В итоге Наташа наняла профессиональных строителей, и они довольно быстро все сделали. Дальше было шикарное новоселье, которое длилось пару дней!» — вспоминает актер Александр Самойлов.

В Театр Маяковского я пришел сразу после ГИТИСа — там работали и мои родители: отец, легендарный актер Владимир Самойлов, и мама, великолепная драматическая актриса Надежда Самойлова. У них в театре был свой круг, я же быстро обзавелся друзьями среди ровесников, и даже со средним поколением актеров крепко подружился.

Помню, как Наташе Гундаревой от театра дали новую квартиру, которую прежние хозяева оставили в ужасном состоянии. И она попросила нас, молодых артистов, помочь им с Витей Корешковым сделать ремонт. Первый раз я поехал один, ребята в тот день не смогли, а меня послали на разведку. Прихожу, у подъезда меня встречает Витя, говорит: «Наташка должна вернуться через час, давай придумаем что-нибудь, чтобы ее поразить. Цветы я уже купил». И пока мы ехали в лифте — роскошном, с дубовыми стенами и зеркалами, — мы все придумали. Нарезали стебельки цветов на кусочки и при помощи клея для бороды (он у меня с собой был, потому что я с какой-то халтуры приехал) наклеили на зеркало, составив из них надпись «Наташа!». На продолжение — «Я тебя люблю» — цветов не хватило, пришлось дописать от руки гримом из коробочки, которая тоже была у меня с собой. 

Говорю Вите: «Теперь неси свою фотографию. Вместо подписи». А у них еще вещи не разобраны после переезда, все по коробкам лежит, и где искать фотографии — непонятно. А времени у нас мало, Наташа вот-вот вернется. «Паспорт, — говорю, — давай!» Выдрали оттуда Витину фотографию и приклеили на зеркало. Витя встретил Наташу с коротеньким букетиком из цветов с обрезанными стеблями в руках. Она увидела этот букетик, надпись на зеркале и расплылась в счастливой улыбке. Кстати, в руках у Наташи были полные сумки еды — она ожидала застать дома всю нашу ремонтную бригаду, причем за работой, а не за украшением зеркала. Но Наташа была довольна…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или