Полная версия сайта

Наталья Бардо: «После расставания с мужем я оказалась на улице в чужой стране»

«Друзья сказали: «Первым же рейсом надо улетать с острова. Иначе он тебя найдет и убьет!» — вспоминает актриса.

Наталья Бардо

Потом было еще три встречи — и тоже по работе. За это время моя личная жизнь поменялась, я рассталась с парнем, и Марюс стал уделять мне больше времени, чтобы я не грустила. Приглашал то на день рождения к друзьям, то на вечеринку, то в караоке… Ну и, как часто бывает, помогал-помогал, и в итоге мы влюбились друг в друга. А через четыре месяца я поняла, что беременна. В мае 2016 года у нас родился сын Эрик. Главной целью моей жизни было построить настоящую крепкую семью. И мне это удалось. А недавно семья выдержала серьезное испытание на прочность…

— Что случилось?

— Это началось несколько лет назад. У меня стала болеть коленка. А тут как раз звонит агент и говорит: «У Учителя будет проект про Матильду Кшесинскую. Тебе надо пробоваться». Потом я узнала, что Тодоровский устраивает пробы для «Большого». Я пробовалась в эти два проекта, они запускались примерно в одно время. Взяла балетмейстера из Большого театра, он приезжал ко мне каждый день, мы занимались растяжкой, я пыталась вспомнить все эти па, которые в детстве делала. И снова встала на пуанты. Но боль в коленке делалась все сильнее. Я уже стала заметно прихрамывать. О том, чтобы сниматься в роли балерины, и речи не могло быть. Обратилась к врачу, мне что-то вкололи, стало легче, я активно снималась в проектах. 

А после родов начался кошмар: боль вернулась с новой силой. Мне дали контакты врача, который лечит нашу олимпийскую сборную. Круче его в нашей стране нет. Он отправил меня на МРТ, на рентген. И вот со всеми исследованиями прихожу к нему, а доктор, такой поникший, сидит и молчит. Спрашиваю: «Что у меня с ногой?» И слышу: «Слава богу, что не рак, но это некроз кости». Некроз — значит отмирание. Немногим лучше, получается. Врач сказал, что смысла в операции не видит, потому что это не поможет. Единственное, что может меня поддержать, — это три месяца не вставать на ногу, лежать или сидеть, пить лекарства. И вот я приезжаю домой, Марюс меня спрашивает: «Ну что?» — и я начинаю рыдать. Жизнь рушилась! Я думала: скоро не смогу ходить, в кино больше сниматься не буду… Мало того, я считала, что надо и с Марюсом расстаться. Ведь жалко человека! Он хотел иметь рядом красивую здоровую женщину, а получил инвалида. Мама сказала: «Переезжай ко мне за город, буду тебя здесь катать в инвалидном кресле». Но вместо этого Марюс в этом самом кресле повез меня во Вьетнам путешествовать. Мы давно собирались, у нас были куплены билеты, ехали огромной компанией: Наташка — Глюк’оZа, Деревянко, Ревва… Все за мной ухаживали. А Марюс покупал мне трости — очень стильные: белого цвета, красного, в васильках… Еще он достал для меня очень хорошие витамины с кальцием. Завтраки в постель приносил... 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или