Полная версия сайта

Наталья Бардо: «После расставания с мужем я оказалась на улице в чужой стране»

«Друзья сказали: «Первым же рейсом надо улетать с острова. Иначе он тебя найдет и убьет!» — вспоминает актриса.

Наталья Бардо

«Марюс увидел мою фотографию в соцсети и написал мне сообщение. Это было четыре года назад. Я его сообщение проигнорировала. У меня были другие отношения, а я человек верный. В то время я не знала, что Марюс Вайсберг — известный режиссер. Он тогда «Любовь в большом городе» снимал»,  — рассказывает актриса Наталья Бардо.

Безвыходных ситуаций не бывает. Хотя однажды я была близка к отчаянию, теперь даже смешно об этом вспоминать. Я тогда угодила в совершенно бе­зумную историю… Вот представьте себе: Таиланд, остров Самуи. После крупной ссоры я сбежала от мужа с виллы, где мы с ним отдыхали, его друзья устроили меня на ночь в какую-то квартиру. А в шесть утра он начал меня искать. Друзья сказали: «Первым же рейсом надо улетать с острова. Иначе он тебя найдет и убьет». Я даже не по­думала о том, что у меня ни вещей, ни денег, — так торопилась. Села на первый же самолет и улетела в Бангкок. Билет стоил 120 долларов, у меня в кармане было 200. Осталось 80. На кредитной карте — пусто. 

Билет в Москву не купишь. Я стала звонить маме, чтобы она перевела мне на карту нужную сумму. Но был выходной, банк не работал. И вот: Бангкок, на улице дождь, а я в шортах и футболке, вдобавок ко всему у меня разрядился мобильный. А зарядки нет. Я целый день проторчала в аэропорту, надеясь, что придут деньги и я смогу улететь в Москву. Без толку! Дело к ночи. Я ловлю такси, объясняю водителю, что мне надо где-то поселиться подешевле. И этот таец везет меня в трущобы. Смотрю в окно и вижу очень страшные места. И тут наша машина заезжает в глубокую лужу, в глушитель попадает вода, мотор глохнет. 

Водитель ругается, машет руками, я выскакиваю из машины под дождь. Замечаю, что чем-то страшно пахнет. Но делать нечего, я брожу по этим трущобам в поисках жилья. Отелей в округе вообще нет. Я постучалась в дверь какого-то дома. Дверь открыла пожилая женщина. Она с трудом понимает, что я пытаюсь сказать, но в конце концов берет мои 20 долларов и показывает, куда идти. Захожу в комнату. На кровати постелена какая-то желтая, грязная простыня, кругом паутина, тараканы на полу. Это было похоже на фильм ужасов. Кое-как дожидаюсь утра и отправляюсь покупать зарядку для телефона. Я пешком прошла половину Бангкока, но зарядку для моего телефона нигде не продавали. И тогда я за 30 долларов покупаю какой-то старый телефон, зато с зарядкой. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или