«Надо просто смириться»: Седокова признала поражение в воспитании младшей дочки

Певица рассказала, как она воспитывает Монику на расстоянии.
Евгения Масленникова
|
06 Августа 2021
Анна Седокова
Фото: @annasedokova/instagram*

Анна Седокова является многодетной мамой, но с одной из своих дочерей певица встречается всего пару раз в год. Моника, которую певица родила от Максима Чернявского, по решению суда живет со своим отцом в Штатах.

Артистка долго боролась за право привозить девочку в столицу хотя бы на каникулы, но добиться этого так и не смогла. Свидания проходят на «нейтральных» территориях. В своем новом интервью актриса рассказала, каково это быть мамой на расстоянии и о том, познакомила ли она Монику с молодым отчимом — Янисом Тиммой?

«Сложно, но мы стараемся»

Своего первого ребенка Седокова родила в 2004 году. Ради заботы о дочке Алине и семейной жизни с Валентином Белькевичем она бросила работу в «ВИА Гре». Она строила надежды, что брак будет похож на сказку, но больно обожглась. Муж стал изменять певице и она ушла от него с маленьким ребенком на руках. До 2014 года отец присутствовал в жизни Алины, но дальше случилась трагедия — спортсмен внезапно скончался.

Седокова рассказывает, что жизненные обстоятельства закалили характер её старшей дочки. Она сама справлялась с уроками и была ответственна. Единственный период, когда певица жаловалась на Алину, был связан с переходным возрастом. Артистка честно говорила, что их отношения тогда были напряженными, но буря стихла и сейчас они общаются, как лучшие подруги.

Своего младшего ребенка певица родила от Артёма Комарова. С отцом Германа артистка рассталась вскоре после родов. Мальчик растет копией своего отца, который, между прочим, официально его так и не признал.

Дети Анны Седоковой: Алина, Моника и Герман
Фото: Instagram*.com

Что касается Моники, то она взрослеет вдали от мамы. Анна почти каждый день звонит ей, чтобы поддерживать общение, хотя и понимает, что это не заменит живых разговоров. Седокова помогает по видеосвязи делать ей уроки и читает книги. Певица жалуется, что жить так трудно, но она очень старается быть лучшей мамой в тех условиях, в которых оказалась.

«Воспитывать на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Можно быть другом на расстоянии, а мамой на расстоянии очень тяжело быть. Ты зависишь от звонка, от интернета, от того, есть ли Wi-Fi. Да и давайте скажем честно: ребенку не так интересно смотреть в телефон, говорить по телефону, что-то рассказывать»,

— цитирует певицу Hello!

Про отношения с Чернявским после всех судов Анна говорит аккуратно. По её словам, они оба хотят, чтобы сейчас все было спокойно, так как пережили много боли.

Знакомство с отчимом

Осенью прошлого года Седокова стала женой латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Молодой спортсмен быстро нашел подход к детям, живущим с певицей — Алиной и Германом. Была опасность, что покорить сердце Моники ему будет гораздо сложнее. Однако, как рассказала Анна, девочка очень хорошо восприняла новость о появлении молодого отчима. «Они сразу влюбились друг в друга, оба раки по гороскопу. Моника и Янис очень веселые, классные, добрые», — говорит артистка.

Тимма участвует в воспитании детей певицы, но ему выпала роль «хорошего полицейского». Артистка решила, что за строгость и дисциплину будет отвечать она, ведь детям сложно долго обижаться на маму. Тем более, Янис не является их родным папой и ограничения с его стороны могли вызвать сопротивление.

Анна Седокова и Янис Тимма
Фото: @annasedokova/instagram*

Между прочим, последний год Янис испытывает серьезные финансовые трудности. Клуб не выплачивал ему зарплату, а потом его контракт и вовсе закончился. Сейчас спортсмен находится в поисках новой работы. Конечно, стресс сказывается на отношениях супругов. Недавно СМИ стали писать, что дни брака Седоковой сочтены. Однако пара преодолела кризис в отношениях.

На днях артистка опровергла сообщения о разрыве. Назло злопыхателям она сделала совместное видео с любимым и сказала, что они по-прежнему вместе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Клевая , а с дочкой со временем все наладится
#
Рот всегда открыт - на старте....
#
а сын Герман, или всё же ГЕКТОР?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист