Полная версия сайта

Милла Йовович: «Я предпочитала крутить романы с режиссерами»

Актриса впервые призналась, что остерегалась мужчин-коллег из-за влияния матери.

Милла Йовович с мужем Полом У. С. Андерсоном

— Дочки наверняка обожают свою крутую мамочку...

— Кстати, да. Даже малышка Дэ­шил уже считает меня классной и выражает всяческое восхищение. И Эвер относится ко мне с огромной любовью, как к самой лучшей маме на свете. Верит, что я все умею и все делаю лучше всех. Правда-правда! И не только потому, что я все-таки разрешила ей сниматься в кино. (Смеется.) У нас очень сплоченная и дружная семейка. А иногда я считаю полезным разубеждать дочь и честно рассказываю ей о своих неудачах. Мне кажется, это правильно. В конце концов, дети относятся к родителям с восхищением прежде всего потому, что мы, и я, и Пол, реально интересуемся их жизнью, участвуем в ней. Дети очень хорошо такие вещи понимают.

— Ваш муж писал сценарии и снимал четыре фильма «Обитель зла» из шести. Интересно, вы вмешивались в процесс?

— На первой и второй картине я, помнится, чуть ли не била его сценарием по голове, хотя мы еще не были так близко знакомы. (Смеется.) Он отдал все трюки Мишель Родригес, и я не могла это вытерпеть. Мне хотелось, чтобы он на минуточку вспомнил «Пятый элемент» и то, что я там вытворяла! Я очень люблю Мишель, она прекрасна, но я тоже хотела делать все самое интересное! Короче говоря, я тогда чуть не вылетела из проекта. Говорю же: Пол еще плохо меня знал! (Смеется.) Но где-то начиная с третьего фильма он уже был осведомлен, что меня лучше сильно не злить.

— У вас с Полом счастливый, просто уникальный для Голливуда брак...

— Мой муж — простой британский парень, никого из себя не корчит, и слава богу. Меня, кстати, всегда тянуло к мужчинам из Англии. Самые яркие любовные романы случались именно с ними. Возможно, оттого, что у них получалось удерживать меня в рамках, ведь они такие стойкие, умеют держать себя в руках. А я очень резкая и стремительная, стреляю с бедра без предупреждения! (Смеется.) Полу удается сглаживать мои острые углы, обхаживать меня и заставлять подумать, прежде чем выстрелить! (Смеется.) В свою очередь, я тоже приношу ему какую-никакую пользу. Учу не останавливаться на достигнутом, добиваться своего, не принимать ответ «нет» и не слушать людей, которые пытаются убедить, что ничего у него не получится. У нас в этом плане действительно потрясающие взаимоотношения. Наверное, в моем умении давить на мужа сказывается то, что я все-таки не настоящая американка! (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или