Полная версия сайта

Милла Йовович: «Я предпочитала крутить романы с режиссерами»

Актриса впервые призналась, что остерегалась мужчин-коллег из-за влияния матери.

Милла Йовович

«Я хамила матери, ничего не хотела слушать, подсела на алкоголь, считала себя всегда и во всем правой — мол, никто не смеет делать мне замечания, тем более просить убрать свою кровать, даже родная мама. В 18 лет мне казалось, что я уже прошла полный жизненный цикл, все повидала, стремиться не к чему, можно и спокойно помереть», — вспоминает Милла Йовович.

— Милла, как вы позволили своей обожаемой 9-летней дочке сняться в ужастике — в окружении всяческих зомби и мертвецов, которых без устали «мочит» красавица Элис, то есть вы, ее мамочка, собственной персоной?

— (Смеется.) Для меня эта история очень личная, помимо всего прочего. Пятнадцать лет назад я познакомилась со своим дорогим мужем — таким же чокнутым фанатом постапокалиптической видеоигры «Обитель зла». Я даже сейчас немножко переживаю, что все закончилось! Кто бы мог подумать, что эта чисто фанатская история, мало кого интересовавшая в Голливуде, кроме моего муженька, окажется таким долгим и прекрасным приключением? (Франшиза суммарно заработала более миллиарда долларов. — Прим. ред.) Так вот, об Эвер: дочка еще в пять лет заявила, что хочет быть актрисой. 

Я, конечно, всячески пыталась отвлечь ее от этой идеи, говорила: «Сначала научись как следует читать, писать». Пыталась создать как можно больше препятствий. Но Эвер — на редкость упорная девочка. Все препоны и рогатки, которые мамочка ставила на пути, преодолевала с легкостью. В результате пришлось отдать ее в актерскую детскую студию, на балет, на пение — словом, загрузить по полной. И она занимается с удовольствием. Я не возражала, когда ей предложили сыграть меня юную в последнем фильме: один день съемок, ни одной реплики, не страшно. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или