Полная версия сайта

Милла Йовович устроила сказочное шоу для «папиной дочки»

Звезда пышно отпраздновала четырехлетие малышки.

AD

Начало апреля в семье актрисы — всегда праздник. Ведь в это время года на свет появилась Дэшил Эдан — младшая дочь Миллы и её супруга, режиссера Пола Андерсона.«С Днем Рождения, мой сладкий, любящий, буйный, веселый маленький цветок Дэшил Эдан!— поздравила звёздная мама свою младшую дочку. — Невероятно умный и восприимчивый человече — какая радость видеть тебя! Одним своим присутствием ты заставляешь нас быть счастливыми! Пусть Бог принесет тебе все, чего ты заслуживаешь в жизни, моя улыбающаяся маленькая фея. Мы любим тебя!»

Торт для именинницы в виде сказочного замка.

Шоу, которое Милла и Пол устроили малышке по случаю её праздника, понравилось и детям, и взрослым. Веселились все: играли, танцевали. А весь задний двор дома, в котором живут, стал территорией, где разыгрывалась добрая волшебная сказка.

Хозяева вместе с гостями охотно фотографировались на память, и фотосессия получилась невероятной! Когда подошла очередь хозяев сниматься всей семьей, стало ясно, что старшая Эва Габо с годами ещё больше становится похожа на свою красавицу-маму. Прямо копия! А младшая больше удалась в папу. Папина дочка!    

Целый день для детей устраивали веселые игры.

История появления малышки на свет стала одной из самых интересных историй семьи. Дэшил Эдан появилась на свет в 2015 году, когда её звёздная мама больше всего на свете мечтала о втором ребенке. Милле тогда было 39 лет. Когда её старшей, тогда единственной, дочке Эве Габо было около семи лет, актриса говорила в интервью: «Родить ребенка для меня сейчас — задача номер один. Хочу сделать это до того, как буду слишком стара, чтобы наслаждаться материнством. У меня нет времени на раздумья».

Вся семья в сборе.

Известие о том, что актриса беременна, моментально облетело весь мир. Рассказала об этом сама Милла, которая вышла в соцсеть с необычным постом. «Вначале я думала написать о том, как волнуюсь относительно поездки в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съёмки «Обители Зла: Последняя часть». Но… Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка! — объявила Йовович. И дальше сообщила, что по столь уважительному поводу съёмки очередной части франшизы откладываются до появления ребенка на свет. Поскольку режиссёром фильма был муж актрисы Пол Андерсон, стало ясно, что это — обоюдное решение.  «Учитывая необходимость выполнять трюки на площадке и то, что мой живот скоро начнет расти, мы подумали, что беременность и истребление зомби — не лучшая комбинация! — объясняла Милла. — Думаю, единственное, что я буду уничтожать в ближайшем будущем, — это бесконечные пирожные».

Впрочем, вторая беременность и вторые роды стали её более удачным, чем в первый раз, жизненным опытом. Когда ждала первого ребенка, она поправилась на 30 с лишним килограммов, а на сей раз набрала только «необходимый» вес: всего 13 килограммов. «В последние недели перед родами я начала вести очень строгий здоровый образ жизни, поэтому перестала набирать килограммы, которые совсем не нужны ни мне, ни моему ребенку, — делилась актриса. — Я по-настоящему горжусь тем, что не набрала лишнего веса. Ведь я должна быть готова к съемкам в фильме «Обитель зла». Кроме того, мне нужно будет уделять много времени ребенку, так что я совсем не хочу сидеть на всех этих экстремальных диетах, чтобы худеть».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или