Полная версия сайта

Милла Йовович рассказала о будущем своей дочери

Актриса опасается, что дочка пойдет по ее стопам.

Милла Йовович с мужем Полом У. С. Андерсоном и дочерью Эвер

Милла Йовович лишь недавно стала добропорядочной женой и матерью. До встречи с режиссером Полом Андерсоном актриса вела довольно беспорядочный образ жизни. Всему виной, как считает сама Йовович, слишком раннее взросление.  

«Я рано начала, — говорит Милла. — Совершала множество ошибок, попадалась в неизбежные ловушки. Слишком много всего происходит — трудно удержаться. Тебя словно принимают во все клубы. Везде счастливы тебя видеть — на всех вечеринках и светских мероприятиях. У тебя уже дом, машина, ты нарасхват, кругом знаменитости, а тебе каких-то 18 лет! И ты чувствуешь себя звездой, еще не будучи ею. Я хамила матери, ничего не хотела слушать, подсела на алкоголь, считала себя всегда и во всем правой. Мне казалось тогда, что я уже все повидала, стремиться не к чему, можно и спокойно помереть. (Смеется.) Глупости, одна за другой, — вот то, чего я категорически не хочу для своей дочери». 

Но, несмотря на противодействие матери, Эвер еще в пять лет заявила, что хочет быть актрисой. Милла всячески пыталась отвлечь ее от этой идеи, создать как можно больше препятствий, говорила: «Сначала научись как следует читать, писать». Но оказалось, что Эвер — на редкость упорная девочка. Все препоны и рогатки, которые мамочка ставила на ее пути, преодолевала с легкостью. В результате пришлось отдать ее в актерскую детскую студию, на балет, на пение. 

«Я не возражала, когда ей предложили сыграть меня юную в фильме «Обитель зла: последняя глава», один день съемок, ни одной реплики, не страшно, — вспоминает Йовович. — Когда же Пол (Андерсон — муж актрисы, режиссер фильмов из серии «Обитель зла».) сказал, что хочет попробовать ее на роль Красной Королевы, убежденной злодейки, я начала с ним яростно спорить. Слишком большая роль, а я не хочу подсаживать дочку на актерство так рано. Но продюсеры подлили масла в огонь: Эвер им на прослушивании очень понравилась, и они ее утвердили. Конечно, я нервничала. Кому, как не мне, понимать, что быстрые легкие деньги, успех и все, что сопутствует этой иллюзорной в таком возрасте реальности, к добру не приводят... И сейчас я категорически отказываюсь подписывать контракты, которые в изобилии предлагаются моей дочери. Исключено. Одно дело — пройти пробу на какую-то роль в кино, другое — стать моделью. Слишком просто. Твое фото видят в социальных сетях — и все, готово, тебя уже зовут что-то рекламировать. Иными словами, я хочу, чтобы Эвер окончила школу и у нее было нормальное детство. Еще успеет стать взрослой. Но останавливать дочь в ее мечте стать актрисой, конечно, не буду. Если она и дальше будет относиться к актерству так же серьезно, ответственно и с такой же страстью...»

Полностью интервью с Миллой Йовович читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или