Полная версия сайта

Мессинг великий и ужасный

Когда экстрасенсу понравилась замужняя женщина, он силой мысли отправил мужа в командировку. Рассказывает близкая знакомая медиума Маргарита Попова.

Вольф Мессинг  с Владимиром Альхимовичем, Марией Верижниковой и ее сыном Валерием

А вот уговорить Мессинга продемонстрировать свое искусство вне сцены, просто ради чьего-то развлечения, было невозможно. Так получилось, что мы с родителями никогда не были на его представлениях, хотя много слышали о них. Но ведь хочется посмотреть своими глазами! Стали его просить что-нибудь показать. На что Вольф Григорьевич немного даже рассердился: «Я хочу быть для вас просто добрым другом, а не страшным Мессингом!» Зато в помощи он никогда не отказывал. Он спас мою бабушку, которая после перитонита никак не могла поправиться, уже перестала есть и пить. Мама у нее в больнице проводила дни и ночи, совсем измучилась, врачи сказали — готовьтесь к худшему, счет идет на дни. А тут как раз Вольф Григорьевич приехал в Пензу. Пришел к нам в гости, разделся… 

Мама даже ничего не успела ему рассказать — он просто посмотрел на нее, взял за руку и говорит: «Лида, не переживайте, с мамой все будет хорошо, я проведу несколько сеансов на расстоянии, и она поднимется. Только у меня большая просьба: врачи не должны об этом знать». Медицина в то время не признавала альтернативных методов лечения, считала, что все это шарлатанство, — могли бы выйти неприятности. После третьего сеанса бабушка ожила, попросила есть и пить, а потом и встала. Врачи только подивились такому внезапному и быстрому выздоровлению и недели через две выписали ее домой. Так, благодаря Мессингу бабушка прожила еще четверть века и умерла в достаточно преклонном возрасте­ — в 85 лет.

Был еще один момент, не совсем понятный… Дело в том, что мы с мужем очень хотели ребенка, но из-за проблем с сердцем врачи не рекомендовали мне рожать. Конечно, я по этому поводу очень переживала. И вот, набравшись смелости, я спросила Мессинга: «Вольф Григорьевич, а кто у меня будет, мальчик или девочка?» Мне хотелось услышать, будет ли у меня вообще кто-нибудь, но так спросить я не решилась, чтобы не вдаваться в лишние подробности. Он взял меня за кисть левой руки, где бьется пульс, подержал полминуты и, почему-то обращаясь не ко мне, а к моей маме, сказал: «Лида, у тебя очень хорошая дочка». И замолчал. Мария Леонтьевна нас всех предупреждала о том, что Мессинг не любит, когда его переспрашивают. Так что уточнять, что это значит, никто не посмел. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или