Полная версия сайта

Мария Порошина: «Я готова родить пятого ребенка»

Откровенное интервью о личной жизни, воспитании детей и новых проектах.

Мария Порошина

Но это было один раз, а обычно хватает строгого взгляда. Бывает, приезжаю домой между гастролями на полдня, чтобы поменять содержимое чемодана и пообщаться с семьей, а няни мне рассказывают о серьезных детских проделках. Хочется дочек обнять, расцеловать, я же соскучилась. Но я понимаю, что в такой ситуации это неправильно. Приходится с улыбки переходить на вопрошающее выражение лица: «Почему? Как?»

— То есть в воспитании детей вы — «злой следователь», а не Илья?

— У нас Илья — глава семьи, последнее слово всегда за ним, дети это прекрасно знают. Так что его гнева они все-таки боятся больше.

— Вы вместе с Ильей уже шестнадцать лет. Удалось ли вам сохранить в ваших отношениях романтику?

— Если вы имеете в виду, дарим ли мы друг другу на День святого Валентина сердечки, то нет, не дарим. Я человек стеснительный и чувствую неловкость, когда мне уделяют какое-то особое, повышенное внимание. Ну а главный сюрприз и главная радость для нас — это возможность поехать отдохнуть на недельку к морю или на месяц в наш деревенский дом за 450 километров от Москвы. Правда, честно говоря, каникулы тет-а-тет с мужем последний раз у нас были три года назад: сейчас, пока Глаша маленькая, мы себе этого позволить не можем. Так что не знаю, что там насчет романтики… Но вот ощущение, что мы с Ильей только вчера познакомились, — оно осталось. Как будто и не было этих шестнадцати лет: мы с ним все такие же взбалмошные, безбашенные, бесшабашные — мы ведь оба артисты…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или