Полная версия сайта

Мария Куликова: «Эта встреча перевернула всю мою жизнь»

Откровенное интервью «7 Дням» — о последствиях развода, заботах о сыне и счастье новой любви.

Мария Куликова

«Я любима и люблю. Захожу домой и даже без слов, по взгляду понимаю, что я лучшая. У меня как будто второе дыхание открылось, я кайфую буквально от всего», — рассказывает актриса Мария Куликова.

— Мария, вы в последнее время так похорошели, что рискну предположить: вы счастливы в личной жизни…

— Абсолютно. Я любима и люблю. Захожу домой и даже без слов, по взгляду понимаю, что я лучшая. Это сложно объяснить, видимо, мы на одной волне. Схожее чувство юмора, предпочтения в литературе, кинематографе... Путешествуем как сумасшедшие, колесим по миру. При этом не гонимся за галочкой: «были в Париже», «посетили Лувр», «отметились на Эйфелевой башне». Вместо этого можем сутки проваляться на диване в Париже. Ведь еще неизвестно, какое впечатление дороже — стоять в очереди на Эйфелеву башню или смотреть с террасы на город, пить вино и вдыхать парижский воздух. 

Раньше в поездках я старалась непременно попасть на сто пятьдесят тысяч экскурсий. А сейчас просто наслаждаюсь жизнью в новом месте. При этом не обязательно ехать в Париж или в Лондон… Когда у нас было всего два свободных дня, мы выбрались в Конаково, под Тверь, на Волгу и наслаждались общением с друзьями. Даже рвануть к кому-то в гости на дачу — это тоже приключение. Мы любим посмотреть вместе какой-нибудь неоднозначный по откликам фильм и спорить потом до утра! У меня как будто второе дыхание открылось, я кайфую буквально от всего.

— Говорят, что развод по уровню стресса практически приравнивается к смерти близкого человека. Как пережить расставание и снова стать счастливой?

— У меня все было не так страшно. Разводы бывают разные. У нас с Денисом не случилось стремительного разрыва в один день, не было драм, измен и обид. Никто друг друга не оскорблял и не унижал. Все происходило постепенно. Мы просто начали осознавать, что идем рядом, но уже смотрим в разные стороны. Конечно, пытались спасти отношения, у нас ведь ребенок. Но потом поняли: если нет чувств, оставаться вместе — это бред… И очень деликатно разошлись. Печать появилась спустя какое-то время. Спокойно сообща решили, как устроить быт, чтобы наш Ваня не чувствовал себя обделенным. В результате живем буквально в двух километрах друг от друга. Я сегодня ехала на это интервью и по дороге завезла Ваню Денису, он как раз прилетел с каких-то гастролей. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или