Полная версия сайта

Колин Ферт: «Ни одна женщина в мире не сравнится с моей женой»

«Мужчина мечты» Бриджит Джонс разочаровывает поклонниц.

Колин Ферт с Стелланом Скарсгардом и Пирсом Броснаном

— Почему же вы тогда сами не захотели стать учителем? Ведь ваши родители — преподаватели, и вы с ними весь мир объездили, где они только не учили детей…

— Ну потому что эта стезя явно не стала бы моей страховкой по жизни! (Cмеется.) Я ими восхищаюсь, их трудами, и осознаю, что мой способ зарабатывания денег гораздо менее ценен. Бывали у меня сомнения по-поводу актерской профессии. Например, когда я два года не снимался. Жил в Канаде вместе со своей любимой. (В 1989 году актер влюбился в свою партнершу по фильму «Вальмон» актрису Мэг Тилли, но до свадьбы дело не дошло. У актера есть 27-летний сын Уильям Джозеф от Тилли, и Колин с ним в прекрасных отношениях, так же как и с другими детьми Тилли. — Прим. ред.) Мы оба переживали период сомнений, я занимался плотничеством и менял пеленки малышу Уилли. Это было так далеко от цивилизации, в глуши, где у Мэг был крохотный домик, что иногда из-за снега нельзя было выбраться наружу… Но потом я вернулся в профессию.

— В этом году вы с женой Ливией Джуджоли отметили 20 лет со дня вашей свадьбы. (Колин познакомился с Ливией в Колумбии в 1995 году на съемках сериала «Ностромо», где она работала ассистентом продюсера. В 1997 году они поженились, Ливия родила двоих сыновей, Луку и Маттео. — Прим. ред.) И за все эти годы — ни одного слуха, ни одной сплетни о каких-то проблемах, изменах, семейных неурядицах. Вот оно — чудо-то настоящее! Где и кто вас ему обучил?

— Действительно. Отметили. И безусловно, давно уже перешли черту. (Смеется.) В том смысле, что, как известно всем, голливудские браки так долго не живут. С течением жизни выяснилось, что я — однолюб. И считаю свою жену самой роскошной и обворожительной женщиной на свете. С первого дня нашей встречи и поныне. Вот и весь секрет. Я отчетливо помню тот день, когда увидел ее в толпе в красивейшем древнем городе Картахена, где вообще живут очень красивые люди. Невероятно. Я стоял на ступеньках старой церкви и увидел ее. И меня словно молния поразила. 

Простите за банальность. Ливия благополучно освободила меня от присущего мужчинам обыкновения глазеть на других хорошеньких женщин и позволять себе определенные фантазии на их счет. Мне же достаточно подумать о Ливии, и я могу сколько угодно долго находиться в обществе самых сногсшибательных красавиц, а мой пульс не участится. (Смеется.) Потому что никакая красавица не в состоянии сравниться с моей женой. Вернее, так — никто из женщин, даже отчаянно строящих мне глазки, не напоминает мне мою прекрасную жену. В моем случае — это главный аргумент в пользу Ливии, хотя и звучащий несколько парадоксально. (Смеется.) Справедливости ради я, конечно, должен заметить, что мне повезло — жена моя очень красивая, и кто знает, рассуждал бы я так, не будь она самой красивой женщиной на свете.

— Ну а все-таки, какие-то более практические советы-секреты у вас можно узнать, помимо такого вот редкого отношения к собственной супруге спустя 20 лет брака…

— Пожалуй… Находить время друг для друга. Всегда. Проводить вместе как можно больше времени. Это непременное и обязательное условие. Фактор времени — в нем главный секрет. В любых отношениях, которые вам дороги, присутствует этот временной марафон. Нельзя отставать, сбиваться с дыхания. А так что ж… Мы с Ливией по-прежнему без ума друг от друга! (Улыбается.)

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или