Полная версия сайта

Евгения Брик: «Мою 8-летнюю дочь приглашают на пробы голливудские режиссеры»

«Сейчас дочка пробуется на фильм, в котором продюсер — Анджелина Джоли» — рассказала актриса.

Евгения Брик

«А летом мы с Зоей ходили на пробы к Джеймсу Кэмерону в «Аватар»… Остальные подробности — большая тайна. Даже адрес офиса Джеймса Кэмерона держится в секрете, и ты десять раз подписываешь обязательство, что не распространишь эту информацию», — рассказывает Евгения Брик.

— Женя, вашу семью теперь можно назвать полностью творческой. Вы актриса, муж режиссер, и вот теперь ваша восьмилетняя дочь Зоя снялась в американском сериале «Оа» для Netflix, после чего стала настоящей маленькой звездой…

— Действительно, прошлый год был очень плодотворным. Валера (Тодоровский, муж Евгении. — Прим. ред.) работал над фильмом «Большой», я снималась сразу в трех картинах с сильными сценариями: «Оптимисты», «Адаптация» и «Садовое кольцо». А Зоечка сыграла в американском сериале «Оа». Во-первых, фильм «Большой» успешно прошел в прокате, его купили американские интернет-каналы. Во-вторых, сериал, в котором снялась Зоя, стал очень популярным во всем мире, и дочь теперь узнают в Америке. Зоечку увидел мой английский агент Ричард Кук, мы сделали пробы, ее утвердили — и все. 

Мы-то думали, что снимается очередной американский сериал, которых в год выходит по сто штук. А этот оказался очень глубоким и особенным. Нашел свою аудиторию, люди живо на него отреагировали. И теперь узнают Зою, просят сфотографироваться, дать автограф. В таких случаях дочка прячется за мою спину и говорит: «Мама, скажи, что не надо». Но я стараюсь объяснить: «Зоя, так нельзя, человек тебя узнал, надо сказать спасибо». Мне и в соцсетях пишут: «Вы мама Зои Тодоровской? Помогите получить ее автограф». А недавно произошло что-то невероятное. Мы были на праздновании дня рождения одной радиостанции. 

Там встретили Миру Григорьевну, Валерину маму. И тут подходят к нам Елена Афанасьева и Арина Бородина. Это люди, чье мнение для меня очень важно. И Елена Афанасьева говорит: «Ваша Зоя так хорошо сыграла в «Оа»!» Ощущение было странное: кажется, я мать звезды. Видимо, и Мира Григорьевна почувствовала то же самое: «Боже, неужели это нам про Зою, про ее роль говорят?» Так приятно!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или