Полная версия сайта

Эмбер Херд: «Моя любовная жизнь многим кажется распутной»

Откровенное интервью актрисы о том, как она борется за свою свободу, о съемках в фильмах и об отношениях с Джонни Деппом и его детьми.

Эмбер Херд и Джонни Депп

— А это правда, что, по данным папарацци, вы каждую неделю арендуете новую машину, и они сетуют, что за вами невозможно уследить?

— Я скучаю по своему красному «Мустангу» 1968 года выпуска — я собрала его собственноручно из автохлама. Но «Мустанг» слишком заметная машина для того, кто хочет оставаться в тени и кого преследуют как дичь. Поэтому моя машинка отдыхает в гараже. Что же касается издержек популярности... Я стараюсь не обращать внимания на ужасные нелепицы, которые выдают в прессе за нашу с Джонни жизнь, но это странно и тяжело. Поэтому время от времени я сообщаю людям из близкого круга выдуманную историю якобы из жизни, и как только «новость» оказывается в таблоидах, знаю, от кого из друзей стоит избавиться. Меня голыми руками не возьмешь! (Смеется.)

— А ведь все это безумие вокруг вас началось несколько лет назад — когда после выхода фильма «Ромовый дневник» заговорили о вашем романе с партнером по площадке Джонни Деппом.

— Между прочим, пробы, которые я проходила под руководством Деппа, были чертовски мучительны. Их было много, Джонни вел себя вежливо, но очень требовательно, даже жестоко. Он же дружил с автором «Ромового дневника», нашел этот текст очень давно, когда жил в доме Хантера, и картина для него значила больше, чем другие фильмы. Вот Джонни и придирался на пробах. А мне было и правда тяжело. Кто я такая? 25-летняя инженю из Техаса. С багажом из маленьких ролей в «Ананасовом экспрессе: Сижу, курю», «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и еще кучи фильмов, где играла красоток-блондинок. А здесь почти главная женская роль, на которую претендовали такие известные актрисы, как Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или