Полная версия сайта

Эмбер Херд: «Моя любовная жизнь многим кажется распутной»

Откровенное интервью актрисы о том, как она борется за свою свободу, о съемках в фильмах и об отношениях с Джонни Деппом и его детьми.

Эмбер Херд

Ее цель — выйти из тени знаменитого мужа, а девиз: «Я — яростно независима». Джонни Депп уважает принципы Эмбер и редко говорит о своей молодой жене. Отчасти, чтобы лишний раз не подогревать любопытство и не всегда здоровый интерес публики к своему браку. Но недавно Джонни разоткровенничался.

— На днях ваш муж признался, почему он вас полюбил. «Мы на многих уровнях совпадаем, и нас многое связывает. Но первое, что меня потрясло, — ее любовь к блюзу. Я могу только начать напевать неизвестную и очень старую песенку, мелодию, а Эмбер уже точно знает, что это. А еще она — ненасытная читательница. Как и я. И очень образованная… Я невероятный счастливчик!»

— Я очень люблю Джонни, и с нашим браком все в полном порядке. И никаких драматических перемен в наших отношениях после свадьбы тоже нет. И быть не может. Мы давно вместе, так что женитьба — вполне органичное развитие процесса. Честно скажу, на фоне моей насыщенной любовной жизни до встречи с Джонни, которая кому-то вполне могла показаться — и казалась — распутной, брак выглядит немного невзрачно. (Смеется.) Признаюсь, когда речь идет о любви, я предельно открыта. Для меня самое главное — что нет изменений и в моей карьере, в том смысле, что я, вопреки слухам и наветам, продолжаю делать ее самостоятельно. Без помощи мужа. Что касается чтения, то муж прав. Я ненасытна по отношению к книгам. Они меня не раз спасали от безумия, особенно в юности, в подростковом возрасте. Давали успокоение и желание бороться, не мириться с тем, что якобы предназначено и предопределено.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или