Полная версия сайта

Ченнинг Татум: «Я не решаю семейные проблемы в спальне»

37-летний Ченнинг Татум из бывшего стриптизера незаметно превратился в голливудского «тяжеловеса» —...

Ченнинг Татум

37-летний Ченнинг Татум из бывшего стриптизера незаметно превратился в голливудского «тяжеловеса» — актера, чьи фильмы приносят большие деньги. А в последние годы даже самым прославленным звездам вроде Брэда Питта или Джорджа Клуни этот фокус редко удается. К тому же Татум умудряется сочетать статус секс-символа с прочным многолетним браком с очаровательной актрисой Дженной Деван.

Обладатель незаурядной физической силы и красивых глаз, Татум вовсе не собирается оставаться всего лишь «коммерческой» звездой. Теперь его цель — пройдя по дороге, усыпанной денежными знаками, попасть в элитарный голливудский клуб, куда дано вступить лишь немногим…

— Ченнинг, вы сегодня — секс-символ, как ни крути. При этом счастливо женаты. Глядя на вас с женой Дженной, можно только позавидовать вашему явному счастью — без всякой игры на публику…

— А ведь больше десяти лет прошло с тех пор, как мы познакомились и влюбились друг в друга! Наверное, я такой хороший муж, потому что виноват перед Дженной и продолжаю искупать свою страшную вину. Ведь я ей, этакий мерзавец, имел наглость заявить, что никогда не женюсь! Потому что не верю в институт брака и все такое прочее. Она даже разревелась. Представляете? Правда, раз уж начал откровенничать, стоит признаться, что моя красавица на самом деле и тут успела меня опередить. Она первая начала разговор, что, мол, не уверена в том, что я созрел для брака. Имела право: я немало накуролесил в свое время, до встречи с ней. Мне же, как большинству мужиков — мы же все-таки идиотами бываем редкостными, — стало мерещиться, что уж больно Дженна на меня наседает. С этим самым браком. Но так или иначе, не прошло и четырех лет после встречи, как мы в 2009 году с моей красавицей уже стояли перед алтарем в славном городе Малибу! (Смеется.)

— После поцелуя перед камерами во время съемок известного танцевально-музыкального фильма «Шаг вперед» в 2006 году вы уже 11 лет вместе. Это, конечно, впечатляет…

— Меня тоже, поверьте. Я тогда едва закончил длительные и сложные отношения со своей девушкой и вновь намеревался отдать должное холостяцкой независимой жизни. Но познакомившись с Дженной, я сразу понял: свиданками дело ограничиться не может. Да и не должно. Не тот случай, не та женщина. Или всерьез, или никак. Лучше не начинать. Я пытался какое-то короткое время сопротивляться. Но однажды ночью явился к Дженне в номер в сомбреро. Честно скажу, с другом до этого немного выпил и поспорил, он ругал меня на чем свет стоит, что я дурак такой, отталкиваю от себя Дженну. Мы выпивали в мексиканском ресторанчике, ну я и свистнул сомбреро прямо со стенки и поехал к Дженне. Но нет, ничего в ту ночь не было. Мы даже не целовались! Просто я понял, что от судьбы не уйдешь. И вот ровно с того дня мы вместе. Уже почти 11 лет. По меркам Голливуда это полвека! Так Дженна любит говорить. (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или