Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Мне все советовали разводиться»

Эксклюзивное интервью об отношениях с мужем, общении с экстрасенсами и о том, как пришлось сражаться с коллекторами.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич с дочкой Арианной

— Вы с Артуром уже четыре года вместе, а за это время страсть может и притупиться. Может быть, вы устраиваете себе романтические путешествия, когда вы только вдвоем, без ребенка и не заняты никакими делами?

— Вот сейчас, например, мама у меня забрала дочку на два дня, так я просто схожу с ума, не могу я без нее! Дома без ребенка очень трудно находиться, потому что везде видишь ее вещички, ее игрушечки. А вдвоем с Артуром мы на гастроли ездим, нам хватает. У нас все хорошо. Я часто смотрю на своего мужа и думаю: ты именно тот, кто мне нужен! Я счастлива с ним. Конечно, бывают разные периоды — то чуть-чуть более прохладные, потом опять «пожар». Я, если вижу, что что-то у нас идет не так, сразу начинаю Артура тормошить. Нельзя уходить от разговора, надо всегда все обговаривать. У нас для этого существует четверг откровений. Мы договорились: у нас будет специальный день, чтобы рассказывать друг другу о переживаниях, выяснять отношения. 

Один говорит все, что думает, а второй не обижается, воспринимает и делает выводы. Конечно, не каждый четверг у нас это бывает, но по мере необходимости. Если у одного из нас накапливаются претензии, ждем ближайшего четверга. Например, я могу высказать Артуру, что он редко меня целует. В первое время мы не разбирали конфликты, а просто уходили друг от друга. Оба склонны к такой реакции. И я привыкла уходить, чтобы за мной бежали, и Артур. Вот и получалось: если я не успела убежать, убегал он. Но кто бы ни ушел, проблема оставалась, и с каждым днем она росла. Мы часто ругались, и это было ужасно. Сейчас все по-другому. По моей инициативе мы начали обо всем разговаривать, обсуждать.

— А с ревностью как у вас дела обстоят? Неужели Артур вас не ревнует? Вы известная, молодая, красивая…

— Говорит, что нет. Но я-то знаю, что ревнует. Просто он хитрый, не признается и сцен ревности не устраивает никогда. Артур гордый мужчина. И к тому же он мне доверяет. Знает, что я никуда не махну, ни на кого не посмотрю. У нас абсолютно открытые отношения, мы ничего друг от друга не скрываем. Он знает все мои пароли на телефоне, а я его. Специально мы телефоны друг друга не просматриваем, конечно. Но, бывает, я и сама к мужу на плечо головку положу, обниму его, а глазками — туда, в его телефон. И думаю, это совершенно нормально! У каждого есть свое личное пространство, и все-таки оно у нас общее.

Благодарим отель «Балчуг Кемпински Москва» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или