Полная версия сайта

Анна Хилькевич прокомментировала свой развод

Актриса узнала о проблемах в браке из соцсетей.

Анна Хилькевич с мужем Артуром

Анна Хилькевич на днях узнала о том, что её ждет развод. Только известно актрисе это стало вовсе не от мужа — Артура Волкова или родственников, а от так называемых «хейтеров» — недоброжелателей, с которыми сейчас в соцсетях сталкиваются практически все звезды. Антифанаты запустили слух о том, что актриса с недавних пор живет отдельно от супруга. Якобы, на отдых супружеская чета поехала вместе ради дочери, но заселяться в один номер не стала.

Анна, до которой дошли слухи о разводе, была сильно удивлена таким смелым предположениям и назло злопыхателям рассказала правду об отношениях с Артуром. «Выглядываем и ждём нашего папу... Уже кто-то пишет в комментах, что мы развелись потому, что отдыхаем раздельно... Ну как так-то, ребят?» — задается вопросом Хилькевич. 

Сейчас Анна с Артуром и дочкой Арианной отдыхают в Хорватии. Там актриса и её суженый арендовали роскошную виллу, куда и заселились после приезда. До этого в июне Хилькевич побывала с дочкой во Франции. Между прочим, несколько дней назад у мужа Анны был день рождения, по случаю которого актриса устроила грандиозную вечеринку-сюрприз. А в прошлом году похожий подарок получила от супруга сама артистка. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или