Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Мне все советовали разводиться»

Эксклюзивное интервью об отношениях с мужем, общении с экстрасенсами и о том, как пришлось сражаться с коллекторами.

Анна Хилькевич с дочкой Арианной

— Это точно. В прошлом интервью вы рассказывали страшные вещи, которые происходили с вами и вашими близкими. Вы даже обращались за помощью к экстрасенсу, чтобы разобраться в ситуации…

— Даже неприятно это вспоминать. Все началось с того, что Ариаша стала кашлять, и никто не понимал, что с ней. Потом мы начали находить в доме чужие детские книжки со страшными картинками, а между страницами сухие листья. Мы с мужем часто ссорились в этот период. Экстрасенс сказал, что все это похоже на заговор на расставание. Но мы уволили уборщицу, с которой эти странности, возможно, были связаны, сходили в церковь, причастились — и все вроде бы наладилось.

— Сейчас ничего странного не происходит?

— Пока все спокойно, за исключением того, что нам с мужем каждую ночь снятся кошмары. Мы сняли квартиру на Ходынском поле, а ведь здесь 100 с лишним лет назад происходили страшные вещи, на Ходынке погибло много людей… И как только мы здесь поселились, с самой первой ночи мне стали сниться ужасные сны. Как выяснилось, Артуру тоже. Причем район мне очень нравится, он шикарный. Вот мы и хотим понять: покупать здесь квартиру или нет. Я когда-то жила здесь неподалеку, и никаких кошмаров мне тогда не снилось. У меня много знакомых, кто живет на Ходынском поле, и у всех все нормально. 

А вот мне сегодня приснилось, что меня кормят черными сосисками, а до этого — что на моего ребенка кто-то нападает. Мы пригласили священника освятить квартиру. Потом три недели все было хорошо, а сейчас опять началось. И знаете, когда я иду ночью к ребенку, у меня какие-то страшные картинки перед глазами возникают, я не знаю, что это такое. Будто в темноте какие-то фигуры движутся. Вот что делать? Я мучаюсь по ночам, иногда из-за этого не высыпаюсь. Снова обратилась за помощью к экстрасенсу. Он мне сказал, что надо сделать. Я достаточно долгое время спала на подушке, набитой гречкой. Но и это не помогло.

— И что, будете переезжать?

— Да нет, пока потерпим. Раньше я старалась разгадать такие сны, читала сонники — теперь бросила. Мы пытаемся просто не обращать на все это внимание. Хотя надо бы попробовать в другой комнате поспать, может, только в нашей спальне плохая энергетика? Ведь Ариаша хорошо высыпается в своей комнате.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или