Полная версия сайта

Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Впервые в Сети! Интервью популярной актрисы 2005 года о ее мужьях, карьере и детях.

Анастасия Заворотнюк

— Не вы ли только что говорили, что нельзя соглашаться выходить замуж на третий день знакомства?

— Я, но, наверное, все зависит от людей и обстоятельств. После третьего «совместного» спектакля, выйдя из театра, я увидела Димину машину. Он подошел и сказал: «Мне нужно с вами поговорить». Следующую фразу я запомнила навсегда: «Ты могла бы со мной повенчаться…» И добавил, что уже сказал жене о том, что женится на другой. При этом его абсолютно не смущал тот факт, что я об этих планах даже не догадывалась. Дима вообще очень уверенный в себе мужчина. Через полгода, которые заняли наши разводы, мы поженились. И ни разу за это время у меня не появилось сомнений в правильности своего решения. Дима — очень, очень хороший человек… Скоро мы стали ждать Анечку. А незадолго до этого, я с осложнением после гриппа попала в больницу. При выписке я услышала страшный диагноз — у меня никогда не будет детей. Поэтому, когда после такого приговора мы узнали, что ждем ребенка, были на седьмом небе от счастья.

— Получается, что у Ани и дочки Дмитрия от первого брака совсем небольшая разница в возрасте. Они общаются?

— Анечка очень любит Юлю, которая, кстати, даже снималась в «Моей прекрасной няне» — в серии, где я выигрываю поцелуй. Юля — самая красивая одноклассница моей подопечной Маши — участвовала в конкурсе на поцелуй. Это по ее поводу я Маше выговаривала: «Шо же ты меня не предупредила, шо у нее мама Ума Турман, а папа Брэд Питт?!»

— А вашим детям достались роли в сериале?

— Пока нет. Анечка не хочет. Она както не по-девичьи спокойно относится к съемочной площадке. А 4-летний Майкл, напротив, только об этом и мечтает. Он очень переживал, когда стал видеть меня больше по телевизору, чем дома. Плакал и говорил: «Мама, наверное, с ними жить останется». Пришлось взять его на съемки — познакомить со своей экранной семьей. После знакомства с ребятами Майкл гордо ходил по павильону и с искренним восторгом бубнил себе под носик: «Я — Шаталин! Очуметь!!!» — так до конца и не веря своим словам!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или