Полная версия сайта

Алла Ларионова простила измену любимого, только когда их дочери исполнился 21 год

«Аллочка была красавица, всегда в центре внимания, в нее многие влюблялись. Она и сама могла...

Алла Ларионова

«Аллочка была красавица, всегда в центре внимания, в нее многие влюблялись. Она и сама могла пококетничать — просто для блеска глаз, как говорила ее подруга Мордюкова. Помню, как за ними с Нонной начали ухаживать космонавты», — рассказывает друг актрисы экономист Вадим Марков.

Ближайшей подругой Аллы, еще со ВГИКа, была Нонна Мордюкова. Ларионова звала подругу Ноябринкой, а та ее — Аль­бинкой. При этом со стороны они смотрелись словно существа из разных миров. Аллочка словно сошла с картинки западного журнала — платье от известной портнихи по последней моде, паричок, макияж, каблучки. А Нонна на нарядах не зацикливалась. На ней и дорогая дубленка смотрелась как тулуп. Алла даже порой ее отчитывала: «Сколько тебе говорить, что нельзя так одеваться!» — «Да мне до фонаря!»

Когда Мордюкова была замужем за Тихоновым, они частенько собирались вчетвером в квартире Ларионовой и Рыбникова рядом с метро «Аэропорт». Случалось, что чуть ли не сутки напролет резались в покер. Мне ее дочь Алена Рыбникова рассказывала: «Вечером ложусь спать — играют, утром просыпаюсь — играют». Потом Мордюкова развелась с Тихоновым — после того как у него случился бурный роман с латвийской актрисой Дзидрой Ритенбергой (она впоследствии стала женой Евгения Урбанского). И Нонна этого не простила. Говорила нашей общей знакомой: «Знаешь, я тогда с ним даже в одной комнате находиться не могла, по вечерам стояла в коридоре нашей коммуналки, а мимо меня соседи ходили. 

И вот я ждала, когда он уснет. Увижу, что он погасил свет, и только после этого пробираюсь на цыпочках к кровати и тихонечко ложусь». Когда же они с Тихоновым окончательно расстались, Нонна, как всегда после очередной любовной драмы, на несколько дней поселилась дома у Аллы и Коли — когда ей было плохо, она физически не могла оставаться одна. Почему-то Мордюкова предпочитала спать на полу, домашних тапочек не признавала. Мама Аллы, Валентина Алексеевна, возмущалась: «У нас что, общежитие? И почему она ходит босая?» Аллочка заступалась за подругу: «Мамочка, тише, ну что делать, если ей так нравится».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или